TARTELETTE MANGUE PASTÈQUE MELON

Extrait de Jus vitaminés

Recette Tartelette Mangue Pastèque Melon_Juice Expert_Magimix

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min

Matériel

Extra Press

Pour : 2 tartelettes

1 pâte brise ou sablée

70 g de noix diverses (amandes, noisettes, ...)

1 kiwi

0,5 mangue

0,5 melon

1 tranche de pastèque

0,25 ananas

1 brin de menthe fraîche

Etapes de recette

  1. Dans des moules beurrés, déposez la pâte à tarte. Ajoutez du papier cuisson et des poids de cuisson, puis faire cuire à blanc pendant 20 minutes, à 180 °C. Retirez le papier et les poids, puis prolongez la cuisson pendant 10 minutes. Sortez du four et laissez refroidir.
  2. Concassez le mélange de noix.
  3. Rincez les fruits. Prélevez dans le kiwi, le melon et la pastèque des billes avec une cuillère parisienne.
  4. Rincez et épluchez la mangue et l’ananas. Tranchez les, retirez le noyau de la mangue et le coeur de l’ananas, puis passez les morceaux à l’Extra Press. Récupérez la purée dans un bol.
  5. Déposez sur les fonds de tarte une couche de noix puis verser une couche de purée. Déposez les billes puis parsemez les feuilles de menthe rincées.

Tartelette mangue pastèque melon

1
Dans des moules beurrés, déposez la pâte à tarte. Ajoutez du papier cuisson et des poids de cuisson, puis faire cuire à blanc pendant 20 minutes, à 180 °C. Retirez le papier et les poids, puis prolongez la cuisson pendant 10 minutes. Sortez du four et laissez refroidir.
2
Concassez le mélange de noix.
3
Rincez les fruits. Prélevez dans le kiwi, le melon et la pastèque des billes avec une cuillère parisienne.
4
Rincez et épluchez la mangue et l’ananas. Tranchez les, retirez le noyau de la mangue et le coeur de l’ananas, puis passez les morceaux à l’Extra Press. Récupérez la purée dans un bol.
5
Déposez sur les fonds de tarte une couche de noix puis verser une couche de purée. Déposez les billes puis parsemez les feuilles de menthe rincées.

© 2018 Hachette Livre (Marabout) © Lene Knudsen © Richard Bouti

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