CRÈME DE POTIMARRON

recipe.picture_alt

5/56 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Matériel : Extra Press

4 personnes

½ potimarron

3 carottes

1 pomme de terre

1 orange

1 cube de bouillon de volaille

100 ml de crème liquide

1 pincée de cannelle

1 pincée de gingembre moulu

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Lavez et épluchez les pommes de terre, les carottes et le potimarron. Coupez-les en morceaux.
  2. Faites cuire les légumes dans le bouillon de volaille (l’eau doit recouvrir les légumes) environ 25 minutes. Passez le tout à l’Extra Press avec l’orange épluchée. Veillez à verser un peu de bouillon en même temps que les légumes.
  3. Agrémentez de crème liquide, de cannelle et de gingembre. Servez chaud.

Crème de potimarron

1
Lavez et épluchez les pommes de terre, les carottes et le potimarron. Coupez-les en morceaux.
2
Faites cuire les légumes dans le bouillon de volaille (l’eau doit recouvrir les légumes) environ 25 minutes. Passez le tout à l’Extra Press avec l’orange épluchée. Veillez à verser un peu de bouillon en même temps que les légumes.
3
Agrémentez de crème liquide, de cannelle et de gingembre. Servez chaud.
Allergènes : cette recette contient des produits à base de lait et des traces éventuelles de céleri et de moutarde.

1 Commentaire(s)

Audraytara | 11-28-2017 02:18Même les enfants ont aimés !!