BLANCS EN NEIGE

blancs en neige

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min

Pour : 4 blancs

4 blancs d'œufs

Astuce du chef

Pour des blancs en neige plus fermes, laissez tourner l´appareil plus longtemps. En fonction du modèle de votre robot, vous pouvez ajouter jusqu'à 8 blancs d'œufs.

Etapes de recette

  1. Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes.
    Réservez les jaunes pour un autre usage (crème anglaise, crème pâtissière, crème brûlée…).

    4 blancs d'œufs

  2. Dans le bol transparent (bien sec) muni du batteur à blancs, mettez les blancs d'œufs.
    Fermez le couvercle et enlevez le poussoir de la goulotte.
  3. Laissez tourner pendant 5 à 10 minutes environ.

Blancs en neige

1
Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes.
Réservez les jaunes pour un autre usage (crème anglaise, crème pâtissière, crème brûlée…).

4 blancs d'œufs

2
Dans le bol transparent (bien sec) muni du batteur à blancs, mettez les blancs d'œufs.
Fermez le couvercle et enlevez le poussoir de la goulotte.
3
Laissez tourner pendant 5 à 10 minutes environ.

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