BLANCS EN NEIGE

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min

4 blancs

4 blancs d'oeufs

 

Etapes de recette

  1. Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Réservez les jaunes pour un autre usage (crème anglaise, crème pâtissière, crème brûlée…).
  2. Dans la cuve (bien sèche) munie du batteur à blancs, mettez les blancs d'oeufs. Fermez le couvercle et enlevez le poussoir de la goulotte.
  3. Laissez tourner pendant 5 à 10 minutes environ.
     

Blancs en neige

1
Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Réservez les jaunes pour un autre usage (crème anglaise, crème pâtissière, crème brûlée…).
2
Dans la cuve (bien sèche) munie du batteur à blancs, mettez les blancs d'oeufs. Fermez le couvercle et enlevez le poussoir de la goulotte.
3
Laissez tourner pendant 5 à 10 minutes environ.
 

Astuce du chef

pour des blancs en neige plus fermes, laissez tourner l’appareil plus longtemps.
en fonction du modèle de votre robot, vous pouvez ajouter jusqu'à 8 blancs d'oeufs.

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