1
Placez le bol transparent muni du couteau métal. Ajoutez le piment, les tiges de coriandre, l'ail et le jus de citron vert avec le sucre, puis pulsez ou utilisez la fonction Auto pour mélanger.
Versez la marinade sur les crevettes et mettez de côté pendant que vous préparez les légumes.
- 500 g de crevettes
- 1 piment
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre
- 15 g de sucre
- 30 ml de jus de citron vert
2
Installez le midi bol. Déposez le gingembre pelé dans la goulotte d'alimentation et appuyez sur la touche Auto. Retirez la pâte de gingembre et mettez de côté.
3
Dans le midi bol muni du disque à émincer 2 mm, tranchez le poivron rouge et l'oignon nouveau.
Empilez-les horizontalement dans la goulotte d'alimentation avant d'allumer le robot culinaire, et utilisez le poussoir interne pour les trancher.
- 1 oignon nouveau
- 1 poivron
4
Installez le bol inox. Ajoutez les gousses d'ail et lancez le programme.
Expert
00:00 / 13 / __°C
5
Rabattez avec la spatule en silicone.
Ajoutez l'huile de sésame et lancez le programme.
Lorsque l'huile a commencé à chauffer et que l'ail crépite (environ 1 minute), ajoutez le gingembre et l'oignon.
- 1 c.c. d'huile de sésame
- 3 cm de gingembre
- 1 oignon nouveau
Rissolage
07:00 / 1A / 160°C
6
Ajoutez le poivron rouge, les pois mange-tout tranchés et les châtaignes d'eau, et faites sauter pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir légèrement. Cela prendra le reste des 5 minutes après les 7 minutes par défaut du programme.
Réservez les légumes.
- 50 g de pois gourmands
- 1 poivron
- 70 g de châtaignes
7
Ajoutez l'huile d'olive dans le bol inox et lancez le programme.
Après 1 minute, lorsque l'huile est chaude, ajoutez les crevettes crues et 1 cuillère à soupe de sauce soja, faites cuire les crevettes crues pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent roses (selon leur taille). Ajoutez ensuite la marinade rapidement, puis versez le tout sur les légumes.
- 500 g de crevettes
- 1 c.s. de sauce soja
Rissolage
07:00 / Auto / 160°C
8
Ajoutez les pousses de haricot et les feuilles de coriandre en les saupoudrant et en utilisant le reste de jus de citron vert.
Servez sur des nouilles ou du riz avec du jus de citron vert supplémentaire à presser par-dessus.
- 100 g de pousses de soja
- 250 g de nouilles de riz
- 1 citron vert
un peu perdue l'ail citée deux fois, le citron également. résultat très réussi. plein de saveurs.