ROULEAUX VEGAN

Spiral Expert


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 20 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Spiral Expert, cône Tagliatelle

Pour : 4 personnes

2 c.s. de fécule de maïs

1,5 c.c. de sauce soja

1 petit avocat

2 c.s. d'huile de coco

250 g de courgette (1 pièce)

175 g de petites betteraves crues (2 pièces)

400 g de tofu extra-ferme

8 feuilles de riz pour rouleaux de printemps

1,5 c.s. de sauce sriracha

Etapes de recette

  1. Égouttez et pressez le tofu pour qu’il soit très sec.

    400 g de tofu extra-ferme

  2. Détaillez le tofu en 24 rectangles de 1 cm d’épaisseur et enrobez-les de fécule.

    2 c.s. de fécule de maïs

    400 g de tofu extra-ferme

  3. Chauffez l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites dorer le tofu sur toutes ses faces pendant 5 à 6 minutes.

    2 c.s. d'huile de coco

    400 g de tofu extra-ferme

    2 c.s. de fécule de maïs

  4. Mélangez les sauces sriracha et soja dans un récipient, ajoutez le tofu et remuez.

    1,5 c.c. de sauce soja

    400 g de tofu extra-ferme

    1,5 c.s. de sauce sriracha

  5. Installez le bol transparent, le Spiral Expert et son cône Tagliatelle.
  6. Lancez le programme pour spiraliser la courgette et les betteraves pelées.
    Réduisez la longueur des tagliatelles.

    250 g de courgette (1 pièce)

    175 g de petites betteraves crues (2 pièces)

  7. Pelez l’avocat, dénoyautez-le et coupez-le en petits morceaux.

    1 petit avocat

  8. Assouplissez les feuilles de riz une par une dans un plat rond rempli d’eau tiède pendant 30 secondes.

    8 feuilles de riz pour rouleaux de printemps

  9. Garnissez les feuilles de riz de légumes et de tofu, fermez en serrant bien.
    Servez avec de la sauce soja.

    1 petit avocat

    250 g de courgette (1 pièce)

    175 g de petites betteraves crues (2 pièces)

    400 g de tofu extra-ferme

    8 feuilles de riz pour rouleaux de printemps

Rouleaux vegan

1
Égouttez et pressez le tofu pour qu’il soit très sec.

400 g de tofu extra-ferme

2
Détaillez le tofu en 24 rectangles de 1 cm d’épaisseur et enrobez-les de fécule.

2 c.s. de fécule de maïs

400 g de tofu extra-ferme

3
Chauffez l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites dorer le tofu sur toutes ses faces pendant 5 à 6 minutes.

2 c.s. d'huile de coco

400 g de tofu extra-ferme

2 c.s. de fécule de maïs

4
Mélangez les sauces sriracha et soja dans un récipient, ajoutez le tofu et remuez.

1,5 c.c. de sauce soja

400 g de tofu extra-ferme

1,5 c.s. de sauce sriracha

5
Installez le bol transparent, le Spiral Expert et son cône Tagliatelle.
6
Lancez le programme pour spiraliser la courgette et les betteraves pelées.
Réduisez la longueur des tagliatelles.

250 g de courgette (1 pièce)

175 g de petites betteraves crues (2 pièces)

7
Pelez l’avocat, dénoyautez-le et coupez-le en petits morceaux.

1 petit avocat

8
Assouplissez les feuilles de riz une par une dans un plat rond rempli d’eau tiède pendant 30 secondes.

8 feuilles de riz pour rouleaux de printemps

9
Garnissez les feuilles de riz de légumes et de tofu, fermez en serrant bien.
Servez avec de la sauce soja.

1 petit avocat

250 g de courgette (1 pièce)

175 g de petites betteraves crues (2 pièces)

400 g de tofu extra-ferme

8 feuilles de riz pour rouleaux de printemps

1 Commentaire(s)

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Aurelie1506 | 06-05-2019 08:50nous adorons cette recette. Je n'ai pas encore le spiral expert du coup j'utilise la râpe. Je rajoute de la menthe et de la coriandre.