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COLESLAW AUX CANNEBERGES

Coleslaw

4/522 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 personnes

1 c.s. de moutarde fine

5 c.s. de mayonnaise

1 c.s. de vinaigre de cidre ou de xérès

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

50 g de canneberges séchées

50 g de noix concassées

300 g de carottes (3 pièces)

400 g de chou rouge (¼ de chou)

400 g de chou blanc (¼ de chou)

1 c.c. de sucre en poudre

Astuce du chef

Pour une version plus traditionnelle, vous pouvez enlever les canneberges. Les canneberges peuvent aussi être remplacées par des raisins secs.

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent avec le midi bol et le disque râpeur 2 mm.
  2. Épluchez les carottes puis râpez-les en lançant le programme.

    300 g de carottes (3 pièces)

  3. Réservez les carottes dans un saladier. Remplacez le disque râpeur par l'éminceur 2 mm.
    Coupez les choux en deux ou en quatre puis émincez-les en lançant le programme.

    400 g de chou rouge (¼ de chou)

    400 g de chou blanc (¼ de chou)

  4. Placez-les choux dans un saladier avec les carottes puis ajoutez les ingrédients.

    1 c.s. de moutarde fine

    400 g de chou rouge (¼ de chou)

    300 g de carottes (3 pièces)

    50 g de canneberges séchées

    1 c.c. de sucre en poudre

    1 pincée de poivre

    1 pincée de sel

    1 c.s. de vinaigre de cidre ou de xérès

    5 c.s. de mayonnaise

    400 g de chou blanc (¼ de chou)

  5. Mélangez le tout et réservez au frais pendant au moins 1 heure.
  6. Concassez les noix et parsemez-en le coleslaw au moment de servir.

    50 g de noix concassées

Coleslaw aux canneberges

1
Installez le bol transparent avec le midi bol et le disque râpeur 2 mm.
2
Épluchez les carottes puis râpez-les en lançant le programme.

300 g de carottes (3 pièces)

3
Réservez les carottes dans un saladier. Remplacez le disque râpeur par l'éminceur 2 mm.
Coupez les choux en deux ou en quatre puis émincez-les en lançant le programme.

400 g de chou rouge (¼ de chou)

400 g de chou blanc (¼ de chou)

4
Placez-les choux dans un saladier avec les carottes puis ajoutez les ingrédients.

1 c.s. de moutarde fine

400 g de chou rouge (¼ de chou)

300 g de carottes (3 pièces)

50 g de canneberges séchées

1 c.c. de sucre en poudre

1 pincée de poivre

1 pincée de sel

1 c.s. de vinaigre de cidre ou de xérès

5 c.s. de mayonnaise

400 g de chou blanc (¼ de chou)

5
Mélangez le tout et réservez au frais pendant au moins 1 heure.
6
Concassez les noix et parsemez-en le coleslaw au moment de servir.

50 g de noix concassées

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

3 Commentaire(s)

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FLOTOUSS | 25-05-2018 08:50une tuerie!

Cline30 | 29-11-2017 09:16Parfait !

didyway | 18-03-2016 12:04Simple et très bon.