THON PÊCHÉ

Recette proposée par : Juju

Thon pêché

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 15 min

Matériel

ouvre-boîte, fouet

Pour : 4 personnes

Mayonnaise

1 jaune d'œuf

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 c.c. de vinaigre

25 g de moutarde

250 ml d'huile

Thon

475 g de demi-pêches au sirop

1 échalote

230 g de thon émietté

1 pincée de paprika

1 brin d'aneth

Etapes de recette

  1. Faites la mayonnaise puis incorporez-la au thon.

    1 jaune d'œuf

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    230 g de thon émietté

    1 c.c. de vinaigre

    25 g de moutarde

    250 ml d'huile

  2. Mixez les pêches et mélangez le tout.

    1 jaune d'œuf

    475 g de demi-pêches au sirop

    1 pincée de sel

    1 échalote

    1 pincée de poivre

    230 g de thon émietté

    1 c.c. de vinaigre

    1 pincée de paprika

    1 brin d'aneth

    25 g de moutarde

    250 ml d'huile

  3. Réservez au frais et servez de préférence dans des coupes ou verrines.

Thon pêché

1
Faites la mayonnaise puis incorporez-la au thon.

1 jaune d'œuf

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

230 g de thon émietté

1 c.c. de vinaigre

25 g de moutarde

250 ml d'huile

2
Mixez les pêches et mélangez le tout.

1 jaune d'œuf

475 g de demi-pêches au sirop

1 pincée de sel

1 échalote

1 pincée de poivre

230 g de thon émietté

1 c.c. de vinaigre

1 pincée de paprika

1 brin d'aneth

25 g de moutarde

250 ml d'huile

3
Réservez au frais et servez de préférence dans des coupes ou verrines.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette