TARTE FINE AUBERGINES, PANCETTA, MOZZA

Recette proposée par Lili Cube

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 40 min
Matériel : plaque à pizza perforée

6 personnes

1 pâte rapide feuilletée méthode escargot

1 aubergine

3 cuillères à soupe de coulis de tomate

6 tranches de pancetta

1 boule de mozzarella

huile d'olive

thym frais

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Etaler la pâte feuilletée escargot en cercle et la déposer sur une plaque à pizza perforée chemisée de papier cuisson. Couper en tranches une aubergines dans la cuve plastique, disque éminceur 4 .
  2. Préchauffer le four à 180°. Faire dorer les tranches d'aubergine dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 10 à 15 mn.
  3. Etaler sur la pâte 3 cuillères à soupe de coulis de tomate jusqu'à 1 cm du bord. Poser par dessus les tranches d'aubergine dorées, salées et poivrées. Poser en quinconce les tranches de pancetta. Disposer la mozzarella en tranches fines. Parsemer de thym frais et arroser d'un filet d'huile d'olive.
  4. Enfourner pour une vingtaine de minutes et régalez-vous.

Tarte fine aubergines, pancetta, mozza

1
Etaler la pâte feuilletée escargot en cercle et la déposer sur une plaque à pizza perforée chemisée de papier cuisson. Couper en tranches une aubergines dans la cuve plastique, disque éminceur 4 .
2
Préchauffer le four à 180°. Faire dorer les tranches d'aubergine dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 10 à 15 mn.
3
Etaler sur la pâte 3 cuillères à soupe de coulis de tomate jusqu'à 1 cm du bord. Poser par dessus les tranches d'aubergine dorées, salées et poivrées. Poser en quinconce les tranches de pancetta. Disposer la mozzarella en tranches fines. Parsemer de thym frais et arroser d'un filet d'huile d'olive.
4
Enfourner pour une vingtaine de minutes et régalez-vous.
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3 Commentaire(s)

Lovaly33 | 09-06-2018 08:36très bon. réalisée avec de la coppa.

Steph Ex | 06-14-2018 11:41Très bonne, toute la famille en redemande.

Karen Laurent | 08-27-2017 01:36Superbe recette qui a plu à l'ensemble de mes invités. Ravie !! À refaire encore et encore