TARTE FINE AUBERGINES, PANCETTA, MOZZA

Recette proposée par : Lili Cube


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 40 min

Matériel

plaque à pizza perforée

Pour : 6 personnes

1 pâte feuilletée

1 aubergins

3 c.s. de coulis de tomate

6 tranches de pancetta

1 boule de mozzarella

1 c.s. d'huile d'olive

1 c.s. de thym frais

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Étalez la pâte feuilletée en cercle et déposez-la sur une plaque à pizza perforée chemisée de papier cuisson.
    Coupez en tranches l'aubergine.

    1 pâte feuilletée

    1 aubergins

  2. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Faites dorer les tranches d'aubergine dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 10 à 15 minutes.

    1 aubergins

    1 c.s. d'huile d'olive

  3. Étalez sur la pâte 3 c.s. de coulis de tomate jusqu'à 1 cm du bord.
    Déposez par-dessus les tranches d'aubergine dorées, salées et poivrées.

    1 pâte feuilletée

    1 aubergins

    3 c.s. de coulis de tomate

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  4. Déposez en quinconce les tranches de pancetta.
    Disposez la mozzarella en tranches fines.
    Parsemez de thym frais et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

    6 tranches de pancetta

    1 boule de mozzarella

    1 c.s. d'huile d'olive

    1 c.s. de thym frais

  5. Enfournez pour 20 minutes environ et régalez-vous.

Tarte fine aubergines, pancetta, mozza

1
Étalez la pâte feuilletée en cercle et déposez-la sur une plaque à pizza perforée chemisée de papier cuisson.
Coupez en tranches l'aubergine.

1 pâte feuilletée

1 aubergins

2
Préchauffez votre four à 180 °C.
Faites dorer les tranches d'aubergine dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 10 à 15 minutes.

1 aubergins

1 c.s. d'huile d'olive

3
Étalez sur la pâte 3 c.s. de coulis de tomate jusqu'à 1 cm du bord.
Déposez par-dessus les tranches d'aubergine dorées, salées et poivrées.

1 pâte feuilletée

1 aubergins

3 c.s. de coulis de tomate

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4
Déposez en quinconce les tranches de pancetta.
Disposez la mozzarella en tranches fines.
Parsemez de thym frais et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

6 tranches de pancetta

1 boule de mozzarella

1 c.s. d'huile d'olive

1 c.s. de thym frais

5
Enfournez pour 20 minutes environ et régalez-vous.

3 Commentaire(s)

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Lovaly33 | 06-09-2018 08:36très bon. réalisée avec de la coppa.

Steph Ex | 14-06-2018 11:41Très bonne, toute la famille en redemande.

Karen Laurent | 27-08-2017 01:36Superbe recette qui a plu à l'ensemble de mes invités. Ravie !! À refaire encore et encore