SOUPE GLACÉE DE POIVRONS

Recette proposée par Ludovic

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 50 min
Matériel : Four - Blender

4 personnes

4 poivrons rouges

2 gousses d'ail

sel/ poivre du moulin

100 g de tomates séchées

4 cuillère à soupe d'huile d'olive

Etapes de recette

  1. Préchauffer le four à 220°. 
  2. Mettre les poivrons à cuire 40mn jusqu'à ce que la peau soit bien grillée.
  3. Eplucher les poivrons et les épépiner en conservant le jus.
  4. Passer les poivrons avec l'ail, les tomates séchées, 2 cuillère à soupe d'eau et l'huile d'olive au blender.
  5. Saler/poivrer et réserver au frais.

Soupe Glacée de Poivrons

1
Préchauffer le four à 220°. 
2
Mettre les poivrons à cuire 40mn jusqu'à ce que la peau soit bien grillée.
3
Eplucher les poivrons et les épépiner en conservant le jus.
4
Passer les poivrons avec l'ail, les tomates séchées, 2 cuillère à soupe d'eau et l'huile d'olive au blender.
5
Saler/poivrer et réserver au frais.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Servir bien frais

0 Commentaire(s)