SOUPE GLACÉE DE POIVRONS

Recette proposée par : Ludovic

Soupe glacée de poivrons

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 50 min

Pour : 4 personnes

4 poivrons rouges

5 gousses d'ail

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

100 g de tomates séchées

4 c.s. d'huile d'olive

Astuce du chef

Servez bien frais.

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 220 °C.
  2. Mettez les poivrons à cuire 40 minutes, jusqu'à ce que la peau soit bien grillée.

    4 poivrons rouges

  3. Épluchez les poivrons et épépinez-les en conservant le jus.

    4 poivrons rouges

  4. Passez les poivrons avec l'ail, les tomates séchées, 2 c.s. d'eau et l'huile d'olive au Blender.

    4 poivrons rouges

    5 gousses d'ail

    100 g de tomates séchées

    4 c.s. d'huile d'olive

  5. Salez, poivrez et réservez au frais.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

Soupe glacée de poivrons

1
Préchauffez votre four à 220 °C.
2
Mettez les poivrons à cuire 40 minutes, jusqu'à ce que la peau soit bien grillée.

4 poivrons rouges

3
Épluchez les poivrons et épépinez-les en conservant le jus.

4 poivrons rouges

4
Passez les poivrons avec l'ail, les tomates séchées, 2 c.s. d'eau et l'huile d'olive au Blender.

4 poivrons rouges

5 gousses d'ail

100 g de tomates séchées

4 c.s. d'huile d'olive

5
Salez, poivrez et réservez au frais.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

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