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SIROP DE CARAMEL

Sirop de caramel

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 10 min

Pour : 6 personnes

1 c.c. de vinaigre blanc

65 ml d'eau

250 g de sucre

Astuce du chef

Recette de base pour réaliser la recette des Crèmes caramel ou Crèmes caramel à la noix de coco

Etapes de recette

  1. Dans une casserole, faites fondre le sucre en poudre avec l'eau et une c.c. de vinaigre blanc, sans remuer, jusqu'à obtenir un caramel doré.

    1 c.c. de vinaigre blanc

    65 ml d'eau

    250 g de sucre

Sirop de caramel

1
Dans une casserole, faites fondre le sucre en poudre avec l'eau et une c.c. de vinaigre blanc, sans remuer, jusqu'à obtenir un caramel doré.

1 c.c. de vinaigre blanc

65 ml d'eau

250 g de sucre

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

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