SIROP DE CARAMEL

Sirop de caramel

5/521 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 10 min

Pour : 6 personnes

1 c.c. de vinaigre blanc

65 ml d'eau

250 g de sucre

Etapes de recette

  1. Dans une casserole, faites fondre le sucre en poudre avec l'eau et une c.c. de vinaigre blanc, sans remuer, jusqu'à obtenir un caramel doré.

    1 c.c. de vinaigre blanc

    65 ml d'eau

    250 g de sucre

Sirop de caramel

1
Dans une casserole, faites fondre le sucre en poudre avec l'eau et une c.c. de vinaigre blanc, sans remuer, jusqu'à obtenir un caramel doré.

1 c.c. de vinaigre blanc

65 ml d'eau

250 g de sucre

Base pour réaliser la recette des Crèmes caramel ou Crèmes caramel à la noix de coco

© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette