SALADE DE POMMES DE TERRE

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 25 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 1 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

Salade

800 g de pommes de terre

Garniture

ciboulette

1 gousse d'ail

1 c.s. de moutarde

1 c.s. de crème épaisse

3 c.s. de vinaigre de cidre

4 c.s. d'huile d'olive

sel

poivre

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent, puis le midi bol avec le disque éminceur 4 mm. Pelez et rincez les pommes de terre puis émincez-les avec le programme ROBOT.
  2. Installez le bol inox et versez 0,5 L d'eau. Placez les rondelles de pommes de terre dans le panier vapeur et lancez le programme VAPEUR.
  3. Rincez et ciselez la ciboulette, puis pelez et pressez l'ail avec un presse-ail. Placez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un saladier et mélangez.
  4. Ajoutez les pommes de terre tièdes dans le saladier, mélangez et laissez refroidir à température ambiante. Placez au frais 25 minutes avant de servir.

Salade de pommes de terre

1
Installez le bol transparent, puis le midi bol avec le disque éminceur 4 mm. Pelez et rincez les pommes de terre puis émincez-les avec le programme ROBOT.
2
Installez le bol inox et versez 0,5 L d'eau. Placez les rondelles de pommes de terre dans le panier vapeur et lancez le programme VAPEUR.
3
Rincez et ciselez la ciboulette, puis pelez et pressez l'ail avec un presse-ail. Placez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un saladier et mélangez.
4
Ajoutez les pommes de terre tièdes dans le saladier, mélangez et laissez refroidir à température ambiante. Placez au frais 25 minutes avant de servir.
© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

1 Commentaire(s)

titijuenja | 08-30-2019 11:05Très bonne recette. C'est une entrée bien fraîche qui a plu à tout le monde. La sauce est très bonne.