RISSOLER DES OIGNONS

Rissoler des oignons, tutoriel, astuce, pas à pas

5/521 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 2 min
Cuisson : 3 min
Temps total : 5 min

Pour : 500 g maximum

2 c.s. d'huile d'olive

500 g d'oignons maximum

Astuce du chef

Vous pouvez rissoler de la même manière des échalotes, de l'ail...

Etapes de recette

  1. Épluchez les oignons et coupez-les en quatre.

    500 g d'oignons maximum

  2. Mettez les oignons dans le bol inox et lancez le programme.

    500 g d'oignons maximum

  3. Ajouter l'huile d'olive et lancez le programme.

    2 c.s. d'huile d'olive

Rissoler des oignons

1
Épluchez les oignons et coupez-les en quatre.

500 g d'oignons maximum

2
Mettez les oignons dans le bol inox et lancez le programme.

500 g d'oignons maximum

3
Ajouter l'huile d'olive et lancez le programme.

2 c.s. d'huile d'olive

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

mckofei | 28-12-2018 01:18Je pense qu'il faut laisser un peu plus longtemps

Bibounette | 06-01-2018 07:54Ne pas oublier d enlever le bouchon Bibi