RISOTTO SAUCISSE ET NOISETTE
Recette proposée par Monny B

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Produit(s) Magimix :
Difficulté :
Budget :
Préparation :
55 min
Cuisson :
45 min
Temps total :
1 h 40 min
Programmes : 

Accessoires : 

2 personnes
30 cm de saucisse
160 g de riz complet
100 g de noisettes grillées
et hachées grossièrement
1 oignon
huile d'olive vierge extra
1 pincée de sel
½ verre de vin blanc
1 noix de beurre
300 ml de bouillon
Etapes de recette
- Mettez l'oignon coupé en 4 dans la cuve et mixez avec le programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 17
- Ajoutez l'huile et faites rissoler avec le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 3/100°C
- Ajoutez la saucisse et faites rissoler encore EXPERT, 5 minutes/vitesse 2 A/100°C
- Ajoutez le riz et le vin blanc et laissez rissoler EXPERT, 3 minutes/vitesse 2A/100° C
- Ajoutez le bouillon, le sel et presque toutes les noisettes (gardez-en un tiers pour la décoration et faites cuire EXPERT, 30 minutes/vitesse 2A/95°C
- Faites cuire encore EXPERT, 3 minutes/vitesse 2A/95°Caprès avoir ajouté la noix de beurre. Parsemez avec les noisettes hachées et servez aussitôt.
Risotto saucisse et noisette
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Orélie63 | 03-04-2018 08:52Mes convives se sont régalés. J'ai juste rajouté du parmesan en même temps que le beurre. En revanche, je ne trouve pas la cuve pratique pour hacher l'oignon. Il faut le rabattre sans cesse vers le bas de la cuve car il est projeté sur les parois (sans forcément être haché)
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