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PÂTES CAVATELLI ET LEUR RAGOÛT

Recette proposée par : Maria (Italie)

Pâtes Cavatelli et son ragoût Cook Expert

4/52 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Cuisson : 1 h
Temps total : 1 h 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

Pâtes fraîches Cavatelli

250 g de farine T45

250 g de farine de semoule

250 ml d'eau tiède

1 pincée de sel

Ragoût de porc

1 gousse d'ail

1 oignon

5 feuilles de basilic

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

500 g de lard maigre

1 saucisse de porc

3 c.s. d'huile d'olive

550 ml de sauce tomate

Etapes de recette

RAGOÛT DE PORC
  1. Mettre l’oignon et la gousse d’ail dans la cuve et lancer le programme EXPERT, 20 secondes / vitesse 13 (sans chauffer)
  2. Rabattre la préparation vers le centre à l'aide de la spatule. Verser 3 c.s d’huile d’olive, le lard et la saucisse préalablement percée avec une fourchette et lancer le programme EXPERT, 20 minutes/vitesse 0/110°C.
  3. Ajouter la sauce tomate et un peu d’eau et relancer le programme EXPERT, 40 minutes/vitesse 0/100°C.
  4. Ajouter le basilic frais et laisser réduire la sauce à 110°C/5 minutes.

Pâtes Cavatelli et leur ragoût

RAGOÛT DE PORC
1
Mettre l’oignon et la gousse d’ail dans la cuve et lancer le programme EXPERT, 20 secondes / vitesse 13 (sans chauffer)
2
Rabattre la préparation vers le centre à l'aide de la spatule. Verser 3 c.s d’huile d’olive, le lard et la saucisse préalablement percée avec une fourchette et lancer le programme EXPERT, 20 minutes/vitesse 0/110°C.
3
Ajouter la sauce tomate et un peu d’eau et relancer le programme EXPERT, 40 minutes/vitesse 0/100°C.
4
Ajouter le basilic frais et laisser réduire la sauce à 110°C/5 minutes.

1 Commentaire(s)

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Celly | 15-08-2016 10:58Manque de précision dans les explications...