PANAIS CARBONARA

Spiral Expert


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 25 min
Matériel : Spiral Expert, cône Tagliatelle
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

80 g de parmesan râpé

2 c.s. d'huile d'olive

4 c.s. de crème épaisse

1 kg de gros panais

100 g de jeunes pousses d'épinard

2 pièce gros jaunes d'œufs

1 pincée de poivre du moulin

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent, le Spiral Expert et son cône Tagliatelle.
  2. Lancez le programme pour spiraliser les panais pelés puis réduisez la longueur des tagliatelles.

    1 kg de gros panais

  3. Chauffez l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faites cuire les spaghettis 10 à 15 minutes, en remuant.

    2 c.s. d'huile d'olive

    1 kg de gros panais

  4. Fouettez les ingrédients dans un récipient et poivrez.

    1 pincée de poivre du moulin

    80 g de parmesan râpé

    4 c.s. de crème épaisse

    2 pièce gros jaunes d'œufs

  5. À feu doux, ajoutez les épinards dans la poêle et remuez jusqu’à ce qu’ils réduisent, puis nappez de sauce au parmesan.

    100 g de jeunes pousses d'épinard

  6. Laissez mijoter 2 à 3 minutes.

Panais carbonara

1
Installez le bol transparent, le Spiral Expert et son cône Tagliatelle.
2
Lancez le programme pour spiraliser les panais pelés puis réduisez la longueur des tagliatelles.

1 kg de gros panais

3
Chauffez l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faites cuire les spaghettis 10 à 15 minutes, en remuant.

2 c.s. d'huile d'olive

1 kg de gros panais

4
Fouettez les ingrédients dans un récipient et poivrez.

1 pincée de poivre du moulin

80 g de parmesan râpé

4 c.s. de crème épaisse

2 pièce gros jaunes d'œufs

5
À feu doux, ajoutez les épinards dans la poêle et remuez jusqu’à ce qu’ils réduisent, puis nappez de sauce au parmesan.

100 g de jeunes pousses d'épinard

6
Laissez mijoter 2 à 3 minutes.

1 Commentaire(s)

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Aude2110 | 01-28-2019 07:07Ca change des habituels pâtes carbonara. bon et simple à préparer. Les légumes restent croquants même après 10 minutes de cuisson