Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

PANAIS CARBONARA

Spiral Expert


4/54 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 25 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Spiral Expert, cône Tagliatelle

Pour : 4 personnes

1 pincée de poivre du moulin

80 g de parmesan râpé

2 c.s. d'huile d'olive

4 c.s. de crème épaisse

1 kg de gros panais

100 g de jeunes pousses d'épinard

2 gros jaunes d'œufs

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent, le Spiral Expert et son cône Tagliatelle.
  2. Lancez le programme pour spiraliser les panais pelés puis réduisez la longueur des tagliatelles.

    1 kg de gros panais

  3. Chauffez l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faites cuire les spaghettis 10 à 15 minutes, en remuant.

    2 c.s. d'huile d'olive

    1 kg de gros panais

  4. Fouettez les ingrédients dans un récipient et poivrez.

    1 pincée de poivre du moulin

    80 g de parmesan râpé

    4 c.s. de crème épaisse

    2 gros jaunes d'œufs

  5. À feu doux, ajoutez les épinards dans la poêle et remuez jusqu’à ce qu’ils réduisent, puis nappez de sauce au parmesan.

    100 g de jeunes pousses d'épinard

  6. Laissez mijoter 2 à 3 minutes.

Panais carbonara

1
Installez le bol transparent, le Spiral Expert et son cône Tagliatelle.
2
Lancez le programme pour spiraliser les panais pelés puis réduisez la longueur des tagliatelles.

1 kg de gros panais

3
Chauffez l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faites cuire les spaghettis 10 à 15 minutes, en remuant.

2 c.s. d'huile d'olive

1 kg de gros panais

4
Fouettez les ingrédients dans un récipient et poivrez.

1 pincée de poivre du moulin

80 g de parmesan râpé

4 c.s. de crème épaisse

2 gros jaunes d'œufs

5
À feu doux, ajoutez les épinards dans la poêle et remuez jusqu’à ce qu’ils réduisent, puis nappez de sauce au parmesan.

100 g de jeunes pousses d'épinard

6
Laissez mijoter 2 à 3 minutes.

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Aude2110 | 28-01-2019 07:07Ca change des habituels pâtes carbonara. bon et simple à préparer. Les légumes restent croquants même après 10 minutes de cuisson