OEUFS COLORÉS DE PÂQUES

Recette proposée par Pasc16

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 2 h 15 min
Cuisson : 28 min
Temps total : 3 h 3 min
Matériel : casserole, torchon

8 personnes

8 oeufs 

Mayonnaise au citron

300 g de branches d'épinard frais

Etapes de recette

  1. Portez à ébullition 1,5 litre d'eau dans une grande casserole
  2. Pendant ce temps, lavez les branches d'épinard, et coupez les.
  3. Plongez les branches d'épinard dans l'eau durant 20 min L'eau prend une couleur verte
  4. Plongez les oeufs dans l'eau avec les épinard, et continuez la cuisson durant 8 minutes
  5. Stoppez la cuisson au bout de huit minutes mais laissez tous les ingrédients dans la casseroles durant deux bonnes heures
  6. Récupérez les oeufs délicatement. Les coquilles ne doivent pas être abimées. Posez les sur un torchon Les oeufs ont acquis une belle couleur verte
  7. Proposez ces oeufs à vos invités, tels quels, accompagnés d'une mayonnaise au citron. Bon appétit !

Oeufs colorés de pâques

1
Portez à ébullition 1,5 litre d'eau dans une grande casserole
2
Pendant ce temps, lavez les branches d'épinard, et coupez les.
3
Plongez les branches d'épinard dans l'eau durant 20 min L'eau prend une couleur verte
4
Plongez les oeufs dans l'eau avec les épinard, et continuez la cuisson durant 8 minutes
5
Stoppez la cuisson au bout de huit minutes mais laissez tous les ingrédients dans la casseroles durant deux bonnes heures
6
Récupérez les oeufs délicatement. Les coquilles ne doivent pas être abimées. Posez les sur un torchon Les oeufs ont acquis une belle couleur verte
7
Proposez ces oeufs à vos invités, tels quels, accompagnés d'une mayonnaise au citron. Bon appétit !
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