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MÉLI-MÉLO DE CAROTTES ET COURGETTES

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5/52 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 15 min

4 personnes

1 carotte

2 c.s. d'huile d'olive

sel, poivre

2 courgettes moyennes

1 c.s. d'estragon haché

Etapes de recette

  1. Lavez les courgettes et les carottes. Epluchez les carottes.
  2. Dans la cuve munie du disque râpeur 4mm (ou du disque julienne), râpez les carottes et les courgettes non épluchées en les disposant dans la goulotte à l'horizontale de manière à obtenir des juliennes les plus longues possible.
  3. Chauffez l'huile dans une poêle, ajoutez les légumes en julienne et saupoudrez de sel et de poivre. Couvrez et laissez cuire 2 à 3 mn. Les légumes doivent être "al dente".
  4. Versez dans un plat. Vérifiez l'assaisonnement et saupoudrez d'estragon préalablement haché dans votre mini cuve.

Méli-mélo de carottes et courgettes

1
Lavez les courgettes et les carottes. Epluchez les carottes.
2
Dans la cuve munie du disque râpeur 4mm (ou du disque julienne), râpez les carottes et les courgettes non épluchées en les disposant dans la goulotte à l'horizontale de manière à obtenir des juliennes les plus longues possible.
3
Chauffez l'huile dans une poêle, ajoutez les légumes en julienne et saupoudrez de sel et de poivre. Couvrez et laissez cuire 2 à 3 mn. Les légumes doivent être "al dente".
4
Versez dans un plat. Vérifiez l'assaisonnement et saupoudrez d'estragon préalablement haché dans votre mini cuve.

patrick25 | 03-16-2019 09:55Si on veut les légumes en julienne, c'est plutôt avec le disque émincer 2mm !

Rahmou Na | 11-11-2017 02:37Très bonne idée recette. Simple et goûteux. Un peu plus de 5 min au feu sinon trop croquant... le plat est un RÉGAL!!