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LEMON CURD

Recette proposée par : Aurélie Lilou

Lemon curd au Cook Expert

5/528 vote(s) | 9 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 2 petits pots

3 citrons

150 g de sucre

60 g de beurre

2 œufs

Astuce du chef

Elle se conserve une dizaine de jours au frigo. Elle peut servir pour les tartines, les yaourts mais aussi pour la tarte au citron ou encore comme base pour la tarte aux framboises !

Etapes de recette

  1. Pressez les 3 citrons.

    3 citrons

  2. Versez le sucre, le jus et la pulpe des citrons et le beurre coupé en petits morceaux dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    3 citrons

    150 g de sucre

    60 g de beurre

  3. Ajouter les 2 œufs entiers et lancez le programme.

    2 œufs

  4. Relancez le programme.
  5. Mixez en relançant le programme.

Lemon curd

1
Pressez les 3 citrons.

3 citrons

2
Versez le sucre, le jus et la pulpe des citrons et le beurre coupé en petits morceaux dans le bol inox.
Lancez le programme.

3 citrons

150 g de sucre

60 g de beurre

3
Ajouter les 2 œufs entiers et lancez le programme.

2 œufs

4
Relancez le programme.
5
Mixez en relançant le programme.

9 Commentaire(s)

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Liline | 26-01-2020 01:54recette parfaite telle quelle en ne mettant que 100gr de sucre (question de gout). J'ai rajouté des zestes de citron aussi

Thomm44 | 04-01-2020 03:46J'ai doublé le temps de cuisson mais suivi les doses. On s'est régalé

Sandra LizaCadabra | 16-12-2019 10:33Très bonne recette.

JIGSAW | 15-06-2019 09:33pour tarte au citron faire 3 fois la dose

Kris Glisse | 16-02-2019 03:10j'ai doublé tous les temps indiqués, mis 100 g de sucre et un tout petit peu de maizena pour épaissir légèrement :-) Au top pour recouvrir mon cheese cake !!

Marie-Cecile | 18-03-2018 09:06Faire cuire le double du temps prevu. Mettre un peu moins de sucre. Très bonne recette.

ces lines roses | 31-01-2017 03:14il faut plus la faire cuire sinon ça ne ressemble pas à du lemon curd (prévoir le double de cuisson). Le gout et la texture sont ainsi parfaits.

Doubix | 28-12-2016 10:29Excellent

kat35 | 04-04-2016 11:35delicieux! j'ai rajouté le zeste d'un citron et 4mL d'agar agar pour faire ma tarte au citron