LAIT DE SOJA

Recette proposée par Pierre Legeay

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 48 h
Cuisson : 40 min
Temps total : 48 h 45 min
Matériel : Chinois
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

100 g de graines de soja

700 ml d'eau

Etapes de recette

  1. Faire gonfler les graines de soja dans de l'eau. Soit 2 jours. Soit 2 heures si l'eau est maintenue à 50°.
  2. Rincer les graines et les placer dans le robot
  3. Recouvrir d'eau en utilisant une partie des 700 ml d'eau
  4. Utiliser le programme SMOOTHIES 5 minutes. Arrêter toutes les minutes pour rabattre les graines.
  5. Mettre le reste d'eau
  6. Utiliser le programme EXPERT, vitesse 2A/110°/40 minutes. Penser à enlever le bouchon.
  7. Surveiller la cuisson car le lait va mousser, faire stop régulièrement pour faire redescendre la mousse.
  8. Passer le lait au chinois. Votre lait est prêt à être consommer. Vous pouvez le conserver 48 heures.

Lait de soja

1
Faire gonfler les graines de soja dans de l'eau. Soit 2 jours. Soit 2 heures si l'eau est maintenue à 50°.
2
Rincer les graines et les placer dans le robot
3
Recouvrir d'eau en utilisant une partie des 700 ml d'eau
4
Utiliser le programme SMOOTHIES 5 minutes. Arrêter toutes les minutes pour rabattre les graines.
5
Mettre le reste d'eau
6
Utiliser le programme EXPERT, vitesse 2A/110°/40 minutes. Penser à enlever le bouchon.
7
Surveiller la cuisson car le lait va mousser, faire stop régulièrement pour faire redescendre la mousse.
8
Passer le lait au chinois. Votre lait est prêt à être consommer. Vous pouvez le conserver 48 heures.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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