GREEN CAKE

Green cake, Juice Expert, Magimix, Extracteur de jus

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min

Matériel

Filtre Jus

Pour : 6 personnes

8 pommes

3 œufs

200 g de farine

70 g d'avoine

150 g de sucre roux

200 ml d'huile

1 sachet de levure chimique

1 pincée de cannelle en poudre

1 c.s. de sucre glace

Etapes de recette

  1. Enlevez la queue et les pépins des pommes.
    Passez-les au Filtre Jus.
    Récupérez la pulpe.

    8 pommes

  2. Ajoutez-y l’ensemble des ingrédients en terminant par la farine.
    Mélangez bien (la pâte est un peu élastique, c’est normal).
    Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).

    3 œufs

    200 g de farine

    70 g d'avoine

    150 g de sucre roux

    200 ml d'huile

    1 sachet de levure chimique

  3. Huilez un moule à cake et versez la préparation.
  4. Lissez la surface et glissez au four pendant environ 30 minutes.
    Vérifiez la cuisson en piquant la pointe d’un couteau. Le gâteau est cuit si la lame ressort sèche.
    Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace et de cannelle.

    1 pincée de cannelle en poudre

    1 c.s. de sucre glace

Green cake

1
Enlevez la queue et les pépins des pommes.
Passez-les au Filtre Jus.
Récupérez la pulpe.

8 pommes

2
Ajoutez-y l’ensemble des ingrédients en terminant par la farine.
Mélangez bien (la pâte est un peu élastique, c’est normal).
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).

3 œufs

200 g de farine

70 g d'avoine

150 g de sucre roux

200 ml d'huile

1 sachet de levure chimique

3
Huilez un moule à cake et versez la préparation.
4
Lissez la surface et glissez au four pendant environ 30 minutes.
Vérifiez la cuisson en piquant la pointe d’un couteau. Le gâteau est cuit si la lame ressort sèche.
Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace et de cannelle.

1 pincée de cannelle en poudre

1 c.s. de sucre glace

* ​Allergènes : cette recette contient des œufs et du gluten.

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