GREEN CAKE

recipe.picture_alt

4/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Matériel : Filtre Jus

6 personnes

8 pommes moyennes

3 oeufs*

2 verres de farine*

1 verre d'avoine*

1 ½ verre de sucre roux

1 verre d'huile

1 sachet de levure chimique

1 pincée de cannelle en poudre

Sucre glace

*1 verre = 200ml

Etapes de recette

  1. Enlevez la queue et les pépins des pommes. Passez-les au Filtre Jus. Récupérez la pulpe. Ajoutez-y l’ensemble des ingrédients en terminant par la farine. Mélangez bien (la pâte est un peu élastique, c’est normal). Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
  2. Huilez un moule à cake et versez la préparation.
  3. Lissez la surface et glissez au four pendant environ 30 minutes. Vérifiez la cuisson en piquant la pointe d’un couteau. Le gâteau est cuit si la lame ressort sèche. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace et de cannelle.

Green cake

1
Enlevez la queue et les pépins des pommes. Passez-les au Filtre Jus. Récupérez la pulpe. Ajoutez-y l’ensemble des ingrédients en terminant par la farine. Mélangez bien (la pâte est un peu élastique, c’est normal). Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
2
Huilez un moule à cake et versez la préparation.
3
Lissez la surface et glissez au four pendant environ 30 minutes. Vérifiez la cuisson en piquant la pointe d’un couteau. Le gâteau est cuit si la lame ressort sèche. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace et de cannelle.
* ​Allergènes : cette recette contient des oeufs et du gluten.

0 Commentaire(s)