Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

GLACE À LA RÉGLISSE

Recette proposée par : Samy CHAINE

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 4 h
Cuisson : 20 min
Temps total : 4 h 40 min

8 personnes

1 l de lait entier

200 g de jaune d'oeuf

100 g de sucre en poudre

150 g de cassonade

500 g de crème fraîche entière

100 g de bonbon "stoptou"

Astuce du chef

Les bonbons peuvent être dosés à votre convenance pour un goût plus ou moins prononcé.

Etapes de recette

  1. Faire chauffer le lait. Blanchir les oeufs avec le sucre et la cassonade. Incorporer le lait chaud au mélange sucre + oeufs.
  2. Monter en crème anglaise. Rajouter le bonbons dans la crème anglaise encore tiède et remuer pour les faire fondre. Incorporer la crème fraiche et mélanger.
  3. Laissez refroidir et reposer 4h. Allumer la turbine 5mn avant d'incorporer la préparation et turbiner 30mn.

Glace à la réglisse

1
Faire chauffer le lait. Blanchir les oeufs avec le sucre et la cassonade. Incorporer le lait chaud au mélange sucre + oeufs.
2
Monter en crème anglaise. Rajouter le bonbons dans la crème anglaise encore tiède et remuer pour les faire fondre. Incorporer la crème fraiche et mélanger.
3
Laissez refroidir et reposer 4h. Allumer la turbine 5mn avant d'incorporer la préparation et turbiner 30mn.

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.