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GÂTEAU CHOCOLAT DE PÂQUES

Recette proposée par : Céline Bernard

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 45 min

8 personnes

200 g de chocolat

150 g de farine

125 g de sucre

125 g de beurre

4 oeufs

50 cL de crème liquide

1 oeuf de Pâques

Etapes de recette

  1. Chauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre au bain marie 120g chocolat avec le beurre.
  3. Mélanger à l'aide du robot patissier le sucre avec les oeufs. Mélanger les deux préparations et ajouter la farine. Mélanger le tout.
  4. Mettre au four thermostat à 180 pendant 25 minutes.
  5. Faire fondre le restant de chocolat avec la crème et fouetter pour réaliser la ganache.
  6. Répartir la ganache une fois tiédie sur le gâteau puis décorer

Gâteau chocolat de Pâques

1
Chauffer le four à 180°C.
2
Faire fondre au bain marie 120g chocolat avec le beurre.
3
Mélanger à l'aide du robot patissier le sucre avec les oeufs. Mélanger les deux préparations et ajouter la farine. Mélanger le tout.
4
Mettre au four thermostat à 180 pendant 25 minutes.
5
Faire fondre le restant de chocolat avec la crème et fouetter pour réaliser la ganache.
6
Répartir la ganache une fois tiédie sur le gâteau puis décorer

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