GÂTEAU AU CHOCOLAT

Recette proposée par Christiane

recipe.picture_alt

4/53 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min

6 personnes

200 g de chocolat     

150  g de sucre

une cuillère de farine

125  g de beurre

4 oeufs

3 oeufs de Pâques

Etapes de recette

  1. Préchauffer le four.
  2. Faire fondre au bain marie le chocolat avec le beurre.
  3. Mélanger le sucre avec les oeufs. Mélanger les deux préparations et ajouter une cuillère de farine. Mélanger le tout.
  4. Mettre au four thermostat à 180 pendant 25 minutes. Décorer avec les oeufs de Pâques.

Gâteau au chocolat

1
Préchauffer le four.
2
Faire fondre au bain marie le chocolat avec le beurre.
3
Mélanger le sucre avec les oeufs. Mélanger les deux préparations et ajouter une cuillère de farine. Mélanger le tout.
4
Mettre au four thermostat à 180 pendant 25 minutes. Décorer avec les oeufs de Pâques.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Veiller à ne pas faire trop cuire pour conserver le côté fondant. Peut se faire à l'avance (c'est encore meilleur)

0 Commentaire(s)