FONDUE BOURGUIGNONNE

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 1 min
Temps total : 6 min

4 personnes

1 kg de bifteck ou mieux, de pavé

assortiment de sauces

bourguignonne, béarnaise, aïoli...

bain de friture

 

 

 

Etapes de recette

  1. Au dernier moment (pour éviter que la viande ne se vide de son sang), coupez la viande en cubes de taille équivalente.
  2. Chauffez la friteuse à 170°C. Cuisez la viande par petites fournées 45 secondes à 1 minute selon les goûts. Égouttez dans le panier puis sur du papier absorbant. Réservez au chaud pendant la cuisson de la deuxième série. 

Fondue bourguignonne

1
Au dernier moment (pour éviter que la viande ne se vide de son sang), coupez la viande en cubes de taille équivalente.
2
Chauffez la friteuse à 170°C. Cuisez la viande par petites fournées 45 secondes à 1 minute selon les goûts. Égouttez dans le panier puis sur du papier absorbant. Réservez au chaud pendant la cuisson de la deuxième série. 

Astuce du chef

Servez à table chaud accompagné de sauces variées, avec des frites ou des chips.

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