CROQUETTES DE CRABE MARYLAND

Croquettes de crabe

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 30 min

Pour : 6 personnes

240 g de chair de crabe

45 g de beurre

2 biscottes

2 œufs

2 c.c. de moutarde

2 pincées de poivre de cayenne

1 bouquet de persil

2 c.s. de sauce Worcestershire

2 c.s. de mayonnaise

Pour la chapelure maison

125 g de pain

Astuce du chef

Servez accompagnées de rondelles de citron et de haricots verts ou de salade verte.

Etapes de recette

Pour la chapelure maison
  1. Coupez le pain en tranches de 2 cm environ. Laissez-les rassir.

    125 g de pain

  2. Dans le bol transparent muni du couteau métal, mettez les tranches de pain. Pour un résultat plus fin, mettez environ une demi-baguette à la fois.
  3. Mettez en marche pendant 2 minutes.
  4. Pour plus de goût, ouvrez le couvercle, ajoutez des herbes sèches (thym, herbes de Provence, romarin...) dans le bol et donnez quelques pulsions.
  5. Conservez dans une boîte hermétique. Pour la recette de 8 personnes, une demi-baguette suffit.
Pour les croquettes de crabe
  1. Préparez la mayonnaise en suivant la recette Magimix en divisant les ingrédients par 2.

    2 c.s. de mayonnaise

  2. Brisez les biscottes, mettez-les dans le bol transparent muni du couteau métal.

    2 biscottes

  3. Mettez en marche jusqu’à obtenir un bon émiettage puis ajoutez le persil, la sauce Worcestershire, la moutarde et la mayonnaise.

    2 c.c. de moutarde

    1 bouquet de persil

    2 c.s. de sauce Worcestershire

    2 c.s. de mayonnaise

  4. Ajoutez les oeufs par l'ouverture tout en laissant tourner.
    Puis incorporez la chair de crabe dans le bol.
    Donnez quelques pulsions.

    240 g de chair de crabe

    2 œufs

  5. Salez, poivrez pour rectifier l’assaisonnement. Il doit être assez relevé.
  6. Formez alors des croquettes de 3 cm de diamètre.
    Réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  7. Roulez les croquettes dans la chapelure. Mettez le beurre dans une poêle.
    Faites dorer les croquettes environ 2-3 minutes de chaque côté.

    45 g de beurre

Croquettes de crabe Maryland

Pour la chapelure maison
1
Coupez le pain en tranches de 2 cm environ. Laissez-les rassir.

125 g de pain

2
Dans le bol transparent muni du couteau métal, mettez les tranches de pain. Pour un résultat plus fin, mettez environ une demi-baguette à la fois.
3
Mettez en marche pendant 2 minutes.
4
Pour plus de goût, ouvrez le couvercle, ajoutez des herbes sèches (thym, herbes de Provence, romarin...) dans le bol et donnez quelques pulsions.
5
Conservez dans une boîte hermétique. Pour la recette de 8 personnes, une demi-baguette suffit.
Pour les croquettes de crabe
1
Préparez la mayonnaise en suivant la recette Magimix en divisant les ingrédients par 2.

2 c.s. de mayonnaise

2
Brisez les biscottes, mettez-les dans le bol transparent muni du couteau métal.

2 biscottes

3
Mettez en marche jusqu’à obtenir un bon émiettage puis ajoutez le persil, la sauce Worcestershire, la moutarde et la mayonnaise.

2 c.c. de moutarde

1 bouquet de persil

2 c.s. de sauce Worcestershire

2 c.s. de mayonnaise

4
Ajoutez les oeufs par l'ouverture tout en laissant tourner.
Puis incorporez la chair de crabe dans le bol.
Donnez quelques pulsions.

240 g de chair de crabe

2 œufs

5
Salez, poivrez pour rectifier l’assaisonnement. Il doit être assez relevé.
6
Formez alors des croquettes de 3 cm de diamètre.
Réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
7
Roulez les croquettes dans la chapelure. Mettez le beurre dans une poêle.
Faites dorer les croquettes environ 2-3 minutes de chaque côté.

45 g de beurre

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