CRÈME DE MARRONS

Recette proposée par : Isa.daisie

Crème de marrons

5/54 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 1 h
Cuisson : 5 min
Temps total : 1 h 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 12 personnes

500 g de marrons

300 g de sucre

200 g d'eau

1 gousse de vanille

Astuce du chef

Vérifiez bien si il y a assez d'eau en cours de cuisson.

Etapes de recette

  1. Mettez les marrons au réfrigérateur 1 journée.

    500 g de marrons

  2. Plongez-les dans l'eau bouillante pour mieux les éplucher.

    500 g de marrons

  3. Une fois épluchés, faites-les cuire dans de l'eau pendant 20 minutes environ.
  4. Égouttez-les puis mettez-les dans le bol inox avec le sucre, l'eau et la vanille.
    Lancez le programme Blender.

    500 g de marrons

    300 g de sucre

    200 g d'eau

    1 gousse de vanille

  5. Lancez le programme .
  6. Relancez le programme.

Crème de marrons

1
Mettez les marrons au réfrigérateur 1 journée.

500 g de marrons

2
Plongez-les dans l'eau bouillante pour mieux les éplucher.

500 g de marrons

3
Une fois épluchés, faites-les cuire dans de l'eau pendant 20 minutes environ.
4
Égouttez-les puis mettez-les dans le bol inox avec le sucre, l'eau et la vanille.
Lancez le programme Blender.

500 g de marrons

300 g de sucre

200 g d'eau

1 gousse de vanille

5
Lancez le programme .
6
Relancez le programme.

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3 Commentaire(s)

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blossettes | 17-05-2020 04:25recette simple et rapide. j'ai suivi la recette avec un bocal de marrons entiers cuits à sec (420 g) qui arrivait limite au niveau de la DLC ! résultat : texture crème sympa, ça a juste collé un peu dans le fond, rien de bien méchant. je pense que c'est lié aux marrons ciits à sec. vivement la dégustation avec du fromage blanc.

Amour3269 | 26-12-2017 05:22200g de sucre suffisent Attention pour ma part ça a brûlé au fond.

Kareinette | 10-12-2017 10:40A la dernière cuisson la mixture attache et sent le brûlé dommage