CREME DE MARRON COOK EXPERT

Recette proposée par Isa.daisie

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 1 h
Cuisson : 5 min
Temps total : 1 h 5 min
Programmes :
Accessoires :

2 pots environ

Châtaignes ou marrons

500 g de marrons

300 g de sucre

200 g d'eau

1 Gousse de vanille

Etapes de recette

    Châtaignes ou marrons
  1. Mettre les marrons au réfrigérateur 1 journée. Plongez les dans l'eau bouillante pour mieux les éplucher.
  2. Une fois épluchés, les cuire dans l'eau pendant 20 mon environ. Les égoutter.
  3. Les mettre dans la cuve universelle avec le sucre l'eau et la vanille. Lancez le programme Blender pendant 1 mn environ et vérifier que les marrons soient bien réduits en bouillie.
  4. Lancez le programme EXPERT, 2 min/Vitesse 1A/100°C, puis à 3min/140°C.

Creme de marron Cook expert

1
Châtaignes ou marrons
Mettre les marrons au réfrigérateur 1 journée. Plongez les dans l'eau bouillante pour mieux les éplucher.
2
Une fois épluchés, les cuire dans l'eau pendant 20 mon environ. Les égoutter.
3
Les mettre dans la cuve universelle avec le sucre l'eau et la vanille. Lancez le programme Blender pendant 1 mn environ et vérifier que les marrons soient bien réduits en bouillie.
4
Lancez le programme EXPERT, 2 min/Vitesse 1A/100°C, puis à 3min/140°C.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Bien vérifier si il y a assez d'eau en cours de cuisson

2 Commentaire(s)

Amour3269 | 12-26-2017 05:22200g de sucre suffisent Attention pour ma part ça a brûlé au fond.

Kareinette | 12-10-2017 10:40A la dernière cuisson la mixture attache et sent le brûlé dommage