CREME DE MARRON COOK EXPERT
Recette proposée par Isa.daisie
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Produit(s) Magimix :
Difficulté :
Budget :
Préparation :
1 h
Cuisson :
5 min
Temps total :
1 h 5 min
Programmes : 

Accessoires : 

2 pots environ
• Châtaignes ou marrons
500 g de marrons
300 g de sucre
200 g d'eau
1 Gousse de vanille
Etapes de recette
- Châtaignes ou marrons
- Mettre les marrons au réfrigérateur 1 journée. Plongez les dans l'eau bouillante pour mieux les éplucher.
- Une fois épluchés, les cuire dans l'eau pendant 20 mon environ. Les égoutter.
- Les mettre dans la cuve universelle avec le sucre l'eau et la vanille. Lancez le programme Blender pendant 1 mn environ et vérifier que les marrons soient bien réduits en bouillie.
- Lancez le programme EXPERT, 2 min/Vitesse 1A/100°C, puis à 3min/140°C.
Creme de marron Cook expert
Astuce du chef
Bien vérifier si il y a assez d'eau en cours de cuissonAmour3269 | 12-26-2017 05:22200g de sucre suffisent Attention pour ma part ça a brûlé au fond.
Kareinette | 12-10-2017 10:40A la dernière cuisson la mixture attache et sent le brûlé dommage
2 Commentaire(s)