CRÈME DE COURGETTES AU CURRY

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min

4 personnes

1 pomme de terre

1 échalote

2 c. à soupe d'huile d'olive

250 ml de crème

sel, poivre

2 courgettes

1 branche de céleri

250 ml bouillon de volaille

1 c.c. de curry en poudre

Etapes de recette

  1. Dans la cuve munie du couteau métal et du Blendermix, hachez finement le céleri et l'échalote en donnant quelques pulsions.
  2. Dans une casserole, faites doucement chauffer l'huile, ajoutez les légumes hachés et faites-les légèrement colorer.
  3. Pendant ce temps, épluchez la pomme de terre, râpez-la avec le râpeur 2 mm puis l'ajoutez dans la casserole et recouvrez du bouillon. Salez et poivrez légèrement. Faites cuire à feu doux
    environ 20 minutes, jusqu'à ce que la pomme de terre soit cuite.
  4. Pendant ce temps, lavez et coupez les courgettes sans les éplucher. Dans la cuve à l'aide du couteau métal et de l'accessoire Blendermix, mixez-les très finement en purée et ajoutez-les 5 minutes avant la fin de cuisson. Mélangez en dernier lieu, la crème et le curry.

Crème de courgettes au curry

1
Dans la cuve munie du couteau métal et du Blendermix, hachez finement le céleri et l'échalote en donnant quelques pulsions.
2
Dans une casserole, faites doucement chauffer l'huile, ajoutez les légumes hachés et faites-les légèrement colorer.
3
Pendant ce temps, épluchez la pomme de terre, râpez-la avec le râpeur 2 mm puis l'ajoutez dans la casserole et recouvrez du bouillon. Salez et poivrez légèrement. Faites cuire à feu doux
environ 20 minutes, jusqu'à ce que la pomme de terre soit cuite.
4
Pendant ce temps, lavez et coupez les courgettes sans les éplucher. Dans la cuve à l'aide du couteau métal et de l'accessoire Blendermix, mixez-les très finement en purée et ajoutez-les 5 minutes avant la fin de cuisson. Mélangez en dernier lieu, la crème et le curry.

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