CRÈME DE CHOU-FLEUR AUX PETITS LARDONS

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min

4-6 personnes

1 chou-fleur

200 ml de crème fraîche liquide

½ c.c de noix de muscade

100 g de lardons

Sel, poivre

Etapes de recette

  1. Lavez le chou-fleur. Séparez-le en bouquets. Versez l'eau dans une casserole. Ajoutez les bouquets, couvrez et faites cuire environ 30 minutes.
  2. Pendant ce temps, faites frire les lardons dans une poêle. Mixez-les dans la cuve munie du couteau métal et du Blendermix. Laissez tourner et ajoutez les bouquets de choux-fleur avec un peu d'eau de cuisson.
  3. Quand ils sont réduits en purée, ajoutez la crème liquide, la muscade, le sel et le poivre.
  4. Ajustez l'assaisonnement. Servez chaud.

Crème de chou-fleur aux petits lardons

1
Lavez le chou-fleur. Séparez-le en bouquets. Versez l'eau dans une casserole. Ajoutez les bouquets, couvrez et faites cuire environ 30 minutes.
2
Pendant ce temps, faites frire les lardons dans une poêle. Mixez-les dans la cuve munie du couteau métal et du Blendermix. Laissez tourner et ajoutez les bouquets de choux-fleur avec un peu d'eau de cuisson.
3
Quand ils sont réduits en purée, ajoutez la crème liquide, la muscade, le sel et le poivre.
4
Ajustez l'assaisonnement. Servez chaud.

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