COUSCOUS DE CHOU-FLEUR AUX LÉGUMES

recipe.picture_alt

4/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

6 PERSONNES

1 petit chou-fleur séparé en bouquets, lavé et séché

2 carottes coupées en batônnets

3 courgettes coupées en batônnets

160 g de petits pois surgelés

4 c.s. de menthe hachée

2 yaourts bulgares

sel

1 c.c. de piment d'Espelette

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent et son couteau puis placez-y le chou-fleur. Lancez le programme ROBOT jusqu'à obtenir une grosse semoule.
  2. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et disposez les carottes dans le panier vapeur interne. Lancez le programme VAPEUR, 5 minutes / 100°C.
  3. Ajoutez les courgettes dans le panier vapeur interne et relancez le programme VAPEUR, 5 minutes / 100°C.
  4. Tapissez de gaze le panier vapeur XXL, déposez-y la semoule de chou-fleur et salez. Relancez le programme PANIER VAPEUR XXL, 10 minutes / 100°C.
  5. Ajoutez les petits pois dans le panier vapeur XXL et relancez le programme PANIER VAPEUR XXL, 5 minutes / 100°C.
  6. Laissez égoutter carottes,courgette, chou-fleur et petits pois puis versez dans un plat creux. Ajoutez la menthe et mélangez puis déposez les autres légumes.
  7. Servez chaud avec les yaourts salés et battus avec le piment.

Couscous de chou-fleur aux légumes

1
Installez le bol transparent et son couteau puis placez-y le chou-fleur. Lancez le programme ROBOT jusqu'à obtenir une grosse semoule.
2
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et disposez les carottes dans le panier vapeur interne. Lancez le programme VAPEUR, 5 minutes / 100°C.
3
Ajoutez les courgettes dans le panier vapeur interne et relancez le programme VAPEUR, 5 minutes / 100°C.
4
Tapissez de gaze le panier vapeur XXL, déposez-y la semoule de chou-fleur et salez. Relancez le programme PANIER VAPEUR XXL, 10 minutes / 100°C.
5
Ajoutez les petits pois dans le panier vapeur XXL et relancez le programme PANIER VAPEUR XXL, 5 minutes / 100°C.
6
Laissez égoutter carottes,courgette, chou-fleur et petits pois puis versez dans un plat creux. Ajoutez la menthe et mélangez puis déposez les autres légumes.
7
Servez chaud avec les yaourts salés et battus avec le piment.
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet
© 2019 Ouragan Livre

1 Commentaire(s)

Tocando | 04-08-2019 11:27excellent. panier vapeur xxl superflu.