COMPOTE DE BANANES

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Compote de bananes

3/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 1 h
Cuisson : 10 min
Temps total : 1 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

5 pièce bananes

30 g de sucre

0,5 citron jaune

2 c.c. de cannelle

Etapes de recette

  1. Épluchez et coupez les bananes en rondelles puis placez-les dans le bol inox.
    Pressez le demi-citron et ajoutez le jus dans le bol inox.

    5 pièce bananes

    0,5 citron jaune

  2. Versez la compote dans un plat de service ou dans des ramequins et laissez-la refroidir à température ambiante.
    Placez-la 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
  3. Ajoutez 25 ml d'eau et le reste des ingrédients.
    Lancez le programme.

    30 g de sucre

    2 c.c. de cannelle

Compote de bananes

1
Épluchez et coupez les bananes en rondelles puis placez-les dans le bol inox.
Pressez le demi-citron et ajoutez le jus dans le bol inox.

5 pièce bananes

0,5 citron jaune

2
Versez la compote dans un plat de service ou dans des ramequins et laissez-la refroidir à température ambiante.
Placez-la 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
3
Ajoutez 25 ml d'eau et le reste des ingrédients.
Lancez le programme.

30 g de sucre

2 c.c. de cannelle

© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Florence Drieux | 07-02-2019 03:14très bonne