COMPOTE DE BANANES

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

recipe.picture_alt

3/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 1 h
Cuisson : 10 min
Temps total : 1 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

5 bananes

30 g de sucre en poudre

le jus d'1/2 citron

2 c.c. de cannelle

Etapes de recette

  1. Épluchez et coupez les bananes en rondelles et placez-les dans le bol inox. Ajoutez 25 ml d'eau et le reste des ingrédients. Lancez le programme EXPERT, 10 minutes / vitesse 1A / 90 °C.
  2. Versez la compote dans un plat de service ou dans des ramequins et laissez-la refroidir à température ambiante. Placez-la 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

Compote de bananes

1
Épluchez et coupez les bananes en rondelles et placez-les dans le bol inox. Ajoutez 25 ml d'eau et le reste des ingrédients. Lancez le programme EXPERT, 10 minutes / vitesse 1A / 90 °C.
2
Versez la compote dans un plat de service ou dans des ramequins et laissez-la refroidir à température ambiante. Placez-la 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

1 Commentaire(s)

Florence Drieux | 07-02-2019 03:14très bonne