CHIPS DE LÉGUMES FRITS

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 30 min

4 personnes

4 pommes de terres

2 courgettes

4 navets

bain de friture

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Lavez les légumes.
  2. Epluchez les pommes de terre et les navets.
  3. Otez les extrémités des courgettes. Coupez les légumes en fines lamelles de 1 à 2 mm d’épaisseur.
  4. Faites chauffer l’huile à 170°C de votre friteuse. Dès qu’elle est chaude, plongez les légumes. Egouttez-les sur du papier absorbant. Salez, poivrez.
  5. Servez aussitôt.

Chips de légumes frits

1
Lavez les légumes.
2
Epluchez les pommes de terre et les navets.
3
Otez les extrémités des courgettes. Coupez les légumes en fines lamelles de 1 à 2 mm d’épaisseur.
4
Faites chauffer l’huile à 170°C de votre friteuse. Dès qu’elle est chaude, plongez les légumes. Egouttez-les sur du papier absorbant. Salez, poivrez.
5
Servez aussitôt.

Astuce du chef

Ces chips accompagnent un rôti de porc, des paupiettes de veau ou du poulet rôti.
Variez les plaisirs en utilisant d’autres légumes : des pommes de terre vitelotte, des betteraves...

0 Commentaire(s)