BLOODY CUPCAKES


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 1 h
Cuisson : 12 min
Temps total : 1 h 32 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Poche à douille

Pour : 6 personnes

Les cupcakes

125 g de farine

3 c.c. de cacao en poudre

1 œuf

80 g de sucre

60 g de beurre mou

120 ml de lait fermenté

0,5 c.c. de sel

0,5 c.c. de vinaigre de cidre

0,5 c.c. de bicarbonate de soude

5 ml de colorant rouge

Glaçage cream cheese

50 g de beurre mou

250 g de fromage frais

50 g de sucre glace

Astuce du chef

Dressez le cream cheese sur le dessus de chaque cupcake. Déposez un peu de colorant alimentaire rouge pour décorer.

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Versez les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

    125 g de farine

    3 c.c. de cacao en poudre

    1 œuf

    80 g de sucre

    60 g de beurre mou

    0,5 c.c. de sel

    120 ml de lait fermenté

    5 ml de colorant rouge

  3. Dans un récipient, mélangez bien le vinaigre avec le bicarbonate de soude puis versez rapidement dans la préparation.
    Il va y avoir une légère réaction chimique.

    0,5 c.c. de vinaigre de cidre

    0,5 c.c. de bicarbonate de soude

  4. Relancez le programme.
  5. Versez la pâte dans 8 moules à cupcakes en silicone.
    Enfournez pour 10 à 12 minutes selon votre four.
Le glaçage
  1. Remplacez le bol inox par le bol transparent.
    Placez-y tous les ingrédients et lancez le programme 1 minute environ.

    50 g de beurre mou

    50 g de sucre glace

    250 g de fromage frais

  2. Versez la crème dans une poche à douille cannelée et réservez au frais 1 heure.

Bloody cupcakes

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Versez les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

125 g de farine

3 c.c. de cacao en poudre

1 œuf

80 g de sucre

60 g de beurre mou

0,5 c.c. de sel

120 ml de lait fermenté

5 ml de colorant rouge

3
Dans un récipient, mélangez bien le vinaigre avec le bicarbonate de soude puis versez rapidement dans la préparation.
Il va y avoir une légère réaction chimique.

0,5 c.c. de vinaigre de cidre

0,5 c.c. de bicarbonate de soude

4
Relancez le programme.
5
Versez la pâte dans 8 moules à cupcakes en silicone.
Enfournez pour 10 à 12 minutes selon votre four.
Le glaçage
1
Remplacez le bol inox par le bol transparent.
Placez-y tous les ingrédients et lancez le programme 1 minute environ.

50 g de beurre mou

50 g de sucre glace

250 g de fromage frais

2
Versez la crème dans une poche à douille cannelée et réservez au frais 1 heure.

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