BEURRE D’ESCARGOTS

recipe.picture_alt

4/54 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

1 petit bol

125 g de beurre

1/2 bouquet de persil

2 gousses d’ail

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Mettez le persil et l’ail dégermé dans la cuve, munie du couteau métal, et donnez 5/6 pulsions. Ajoutez le beurre mou coupé en petits morceaux.
  2. Faites fonctionner en continu pendant 1 min. Salez, poivrez et faites tourner à nouveau 30 s.

Beurre d’escargots

1
Mettez le persil et l’ail dégermé dans la cuve, munie du couteau métal, et donnez 5/6 pulsions. Ajoutez le beurre mou coupé en petits morceaux.
2
Faites fonctionner en continu pendant 1 min. Salez, poivrez et faites tourner à nouveau 30 s.

Astuce du chef

ce beurre sert non seulement pour les escargots, mais il parfume agréablement des légumes cuits à la vapeur ou se tartine sur du pain
grillé.

0 Commentaire(s)