OMELETTE

Recette italienne

Omelette

2/58 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 30 min
Programmes :

Pour : 4 personnes

8 œufs

6 c.s. de parmesan râpé

120 g de dés de jambon

140 g de petits pois décongelés

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 c.c. d'huile d'olive

Etapes de recette

  1. Installez le batteur dans le bol inox puis ajoutez les œufs et le parmesan.
    Lancez le programme.

    8 œufs

    6 c.s. de parmesan râpé

  2. Réservez dans un récipient, lavez le bol inox et videz l’eau.
    Lancez le programme.
  3. Pendant la cuisson, préparez le panier vapeur : couvrez le fond du panier et du plateau vapeur de papier sulfurisé.
    Disposez la moitié des dés de jambon et les petits pois sur le fond du panier, versez la moitié de la préparation à base d’œufs. Salez et poivrez.

    120 g de dés de jambon

    140 g de petits pois décongelés

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    1 c.c. d'huile d'olive

  4. Ajoutez le plateau et procédez de la même façon avec le reste des ingrédients.
    Lancez le programme.

    120 g de dés de jambon

    140 g de petits pois décongelés

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    1 c.c. d'huile d'olive

Omelette

1
Installez le batteur dans le bol inox puis ajoutez les œufs et le parmesan.
Lancez le programme.

8 œufs

6 c.s. de parmesan râpé

2
Réservez dans un récipient, lavez le bol inox et videz l’eau.
Lancez le programme.
3
Pendant la cuisson, préparez le panier vapeur : couvrez le fond du panier et du plateau vapeur de papier sulfurisé.
Disposez la moitié des dés de jambon et les petits pois sur le fond du panier, versez la moitié de la préparation à base d’œufs. Salez et poivrez.

120 g de dés de jambon

140 g de petits pois décongelés

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 c.c. d'huile d'olive

4
Ajoutez le plateau et procédez de la même façon avec le reste des ingrédients.
Lancez le programme.

120 g de dés de jambon

140 g de petits pois décongelés

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 c.c. d'huile d'olive

© Photo Sandra Mahut © 2018 Hachette Livre (Marabout) - version IT

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

lillie0363 | 10-09-2020 04:38recette totalement incoherante

ghislaine1345 | 26-03-2020 03:12desolee je ne comprend rien a cette recette si il n'y a pas d'eau dans le bol l'appareil ne fonctionne pas en vapeur merci de m'expliquer svp