Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

COMPOTE DE BANANES

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Compote de bananes

3/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 1 h
Cuisson : 10 min
Temps total : 1 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

5 bananes

30 g de sucre

0,5 citron jaune

2 c.c. de cannelle

Etapes de recette

  1. Épluchez et coupez les bananes en rondelles puis placez-les dans le bol inox.
    Pressez le demi-citron et ajoutez le jus dans le bol inox.

    5 bananes

    0,5 citron jaune

  2. Ajoutez 25 ml d'eau et le reste des ingrédients.
    Lancez le programme.

    30 g de sucre

    2 c.c. de cannelle

  3. Versez la compote dans un plat de service ou dans des ramequins et laissez-la refroidir à température ambiante.
    Placez-la 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

Compote de bananes

1
Épluchez et coupez les bananes en rondelles puis placez-les dans le bol inox.
Pressez le demi-citron et ajoutez le jus dans le bol inox.

5 bananes

0,5 citron jaune

2
Ajoutez 25 ml d'eau et le reste des ingrédients.
Lancez le programme.

30 g de sucre

2 c.c. de cannelle

3
Versez la compote dans un plat de service ou dans des ramequins et laissez-la refroidir à température ambiante.
Placez-la 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Florence Drieux | 02-07-2019 03:14très bonne