BANH MI À L'INDIENNE

Spiral Expert


0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 20 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Spiral Expert, Cône Spaghetti

Pour : 4 personnes

1 citron vert

4 petits pains

1 c.c. de curry en poudre

75 g de mayonnaise

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

10 brins de feuilles de coriandre

1 petite mangue

2 c.s. d'huile de coco fondue

1 grosse carotte

0,5 petit piment

225 g de tofu (ou paneer)

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent, le Spiral Expert et son cône Spaghetti.
  2. Lancez le programme pour spiraliser la carotte épluchée puis réduisez la longueur des spaghettis.

    1 grosse carotte

  3. Émincez le petit piment. Pelez et hachez grossièrement la mangue.
    Placez 1 c.s. d’huile, 1 c.c. de jus de citron vert et les autres ingrédients dans un saladier puis assaisonnez.

    1 citron vert

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    10 brins de feuilles de coriandre

    1 petite mangue

    2 c.s. d'huile de coco fondue

    0,5 petit piment

  4. Coupez le tofu en rectangles de 3 cm de largeur.
    Mélangez-le avec le curry et assaisonnez.

    1 c.c. de curry en poudre

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    225 g de tofu (ou paneer)

  5. Chauffez le reste de l’huile dans une poêle et faites dorer le tofu 1 à 2 minutes de chaque côté.

    2 c.s. d'huile de coco fondue

    225 g de tofu (ou paneer)

  6. Coupez le pain en deux dans l’épaisseur.

    4 petits pains

  7. Tartinez les pains de mayonnaise mélangée avec le reste du jus de citron vert puis garnissez de tofu et de salade de carotte.

    1 citron vert

    75 g de mayonnaise

    1 grosse carotte

    225 g de tofu (ou paneer)

    4 petits pains

Banh Mi à l'indienne

1
Installez le bol transparent, le Spiral Expert et son cône Spaghetti.
2
Lancez le programme pour spiraliser la carotte épluchée puis réduisez la longueur des spaghettis.

1 grosse carotte

3
Émincez le petit piment. Pelez et hachez grossièrement la mangue.
Placez 1 c.s. d’huile, 1 c.c. de jus de citron vert et les autres ingrédients dans un saladier puis assaisonnez.

1 citron vert

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

10 brins de feuilles de coriandre

1 petite mangue

2 c.s. d'huile de coco fondue

0,5 petit piment

4
Coupez le tofu en rectangles de 3 cm de largeur.
Mélangez-le avec le curry et assaisonnez.

1 c.c. de curry en poudre

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

225 g de tofu (ou paneer)

5
Chauffez le reste de l’huile dans une poêle et faites dorer le tofu 1 à 2 minutes de chaque côté.

2 c.s. d'huile de coco fondue

225 g de tofu (ou paneer)

6
Coupez le pain en deux dans l’épaisseur.

4 petits pains

7
Tartinez les pains de mayonnaise mélangée avec le reste du jus de citron vert puis garnissez de tofu et de salade de carotte.

1 citron vert

75 g de mayonnaise

1 grosse carotte

225 g de tofu (ou paneer)

4 petits pains

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette