BANH MI À L'INDIENNE
Spiral Expert

Produit(s) Magimix :


Matériel
Pour : 4 personnes
1 citron vert
4 petits pains
1 c.c. de curry en poudre
75 g de mayonnaise
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
10 brins de feuilles de coriandre
1 petite mangue
2 c.s. d'huile de coco fondue
1 grosse carotte
0,5 petit piment
225 g de tofu (ou paneer)
Etapes de recette
- Installez le bol transparent, le Spiral Expert et son cône Spaghetti.
- Lancez le programme pour spiraliser la carotte épluchée puis réduisez la longueur des spaghettis.
1 grosse carotte
- Émincez le petit piment. Pelez et hachez grossièrement la mangue.
Placez 1 c.s. d’huile, 1 c.c. de jus de citron vert et les autres ingrédients dans un saladier puis assaisonnez.1 citron vert
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
10 brins de feuilles de coriandre
1 petite mangue
2 c.s. d'huile de coco fondue
0,5 petit piment
- Coupez le tofu en rectangles de 3 cm de largeur.
Mélangez-le avec le curry et assaisonnez.1 c.c. de curry en poudre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
225 g de tofu (ou paneer)
- Chauffez le reste de l’huile dans une poêle et faites dorer le tofu 1 à 2 minutes de chaque côté.
2 c.s. d'huile de coco fondue
225 g de tofu (ou paneer)
- Coupez le pain en deux dans l’épaisseur.
4 petits pains
- Tartinez les pains de mayonnaise mélangée avec le reste du jus de citron vert puis garnissez de tofu et de salade de carotte.
1 citron vert
75 g de mayonnaise
1 grosse carotte
225 g de tofu (ou paneer)
4 petits pains
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