VELOUTÉ DE CONCOMBRE À LA GRECQUE

recipe.picture_alt

5/53 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Matériel : Extra Press ou Filtre Jus

2 personnes

½ concombre

2 yaourts grecs*

ciboulette, menthe

sel, poivre

1 filet de citron

Etapes de recette

  1. Lavez et épluchez le concombre. Coupez-le en morceaux et passez-les à l’Extra Press pour un aspect velouté (ou au Filtre Jus pour un résultat plus liquide).
  2. Mélangez au fouet le jus de concombre avec les yaourts et ajoutez à votre convenance la menthe et la ciboulette ciselées, le sel, le poivre et un filet de citron.

Velouté de concombre à la Grecque

1
Lavez et épluchez le concombre. Coupez-le en morceaux et passez-les à l’Extra Press pour un aspect velouté (ou au Filtre Jus pour un résultat plus liquide).
2
Mélangez au fouet le jus de concombre avec les yaourts et ajoutez à votre convenance la menthe et la ciboulette ciselées, le sel, le poivre et un filet de citron.
* ​Allergènes : cette recette contient des produits à base de lait.

2 Commentaire(s)

Angelique Girand | 08-24-2017 05:48Recette rafraîchissante

Domiger | 07-22-2017 10:16Excellent pour des verines