VACHE QUI RIT AU CURRY

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 3 h 15 min
Repos : 3 h
Cuisson : 2 min
Temps total : 6 h 17 min

4 personnes

12 portions bien froides de Vache qui rit

50 g de poudre de curry

50 g de chapelure

1 oeuf

bain de friture

Etapes de recette

  1. Préparez 3 coupelles, l’une avec le curry, l’autre avec l’oeuf entier battu, la dernière avec la chapelure.
  2. Ouvrez les portions de fromage. Trempez chacune d’elles à l’aide d’une fourchette successivement dans: curry, oeuf, chapelure puis à nouveau dans le curry.
  3. Disposez dans un plat et réservez 3 h au congélateur.
  4. Chauffez la friteuse à 180 °C, faites frire par petites fournées 2 à 3 min en remuant. Egouttez dans le panier puis sur du papier absorbant. Réservez au chaud pendant la cuisson de la deuxième série.

Vache qui rit au curry

1
Préparez 3 coupelles, l’une avec le curry, l’autre avec l’oeuf entier battu, la dernière avec la chapelure.
2
Ouvrez les portions de fromage. Trempez chacune d’elles à l’aide d’une fourchette successivement dans: curry, oeuf, chapelure puis à nouveau dans le curry.
3
Disposez dans un plat et réservez 3 h au congélateur.
4
Chauffez la friteuse à 180 °C, faites frire par petites fournées 2 à 3 min en remuant. Egouttez dans le panier puis sur du papier absorbant. Réservez au chaud pendant la cuisson de la deuxième série.

0 Commentaire(s)