TARTARE DE SAUMON ET DE LOTTE

Tartare de saumon et de lotte

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Temps total : 20 min

Pour : 6 personnes

400 g de chair de saumon

400 g de chair de lotte

2 de jus de citron vert

4 c.s. d'huile d'olive

1 bouquet de ciboulette

1 poivron jaune ou rouge

4 c.s. de câpres

2 oignons

1 pincée de poivre

2 œufs

Astuce du chef

Servez aussitôt avec des toasts grillés. Au moment de servir, vous pouvez placer au milieu un jaune d'oeuf dans sa coquille

Etapes de recette

  1. Pelez les oignons.

    2 oignons

  2. Dans le mini bol, mettez la ciboulette, donnez 2 pulsions.
    Réservez.

    1 bouquet de ciboulette

  3. Faites de même avec les oignons en donnant 3 pulsions.
    Réservez.

    2 oignons

  4. Ouvrez le poivron, retirez les graines et les filaments blancs.

    1 poivron jaune ou rouge

  5. Coupez les poivrons en morceaux, mettez-les dans le bol transparent muni du couteau métal.
    Donnez 4 pulsions. Réservez séparément tous ces ingrédients.

    1 poivron jaune ou rouge

  6. Coupez la chair des poissons en gros morceaux et mettez-les dans le bol muni du couteau métal.
    Donnez 4 pulsions.

    400 g de chair de saumon

    400 g de chair de lotte

  7. Sur les assiettes, mettez au centre le tartare de poissons.
    Arrosez d'huile d'olive et de jus de citron. Poivrez.

    2 de jus de citron vert

    4 c.s. d'huile d'olive

    1 pincée de poivre

  8. Déposez tout autour en petits tas, les câpres, les oignons, le poivron et la ciboulette.

    1 bouquet de ciboulette

    1 poivron jaune ou rouge

    4 c.s. de câpres

    2 oignons

Tartare de saumon et de lotte

1
Pelez les oignons.

2 oignons

2
Dans le mini bol, mettez la ciboulette, donnez 2 pulsions.
Réservez.

1 bouquet de ciboulette

3
Faites de même avec les oignons en donnant 3 pulsions.
Réservez.

2 oignons

4
Ouvrez le poivron, retirez les graines et les filaments blancs.

1 poivron jaune ou rouge

5
Coupez les poivrons en morceaux, mettez-les dans le bol transparent muni du couteau métal.
Donnez 4 pulsions. Réservez séparément tous ces ingrédients.

1 poivron jaune ou rouge

6
Coupez la chair des poissons en gros morceaux et mettez-les dans le bol muni du couteau métal.
Donnez 4 pulsions.

400 g de chair de saumon

400 g de chair de lotte

7
Sur les assiettes, mettez au centre le tartare de poissons.
Arrosez d'huile d'olive et de jus de citron. Poivrez.

2 de jus de citron vert

4 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de poivre

8
Déposez tout autour en petits tas, les câpres, les oignons, le poivron et la ciboulette.

1 bouquet de ciboulette

1 poivron jaune ou rouge

4 c.s. de câpres

2 oignons

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