TARTARE DE SAUMON ET DE LOTTE

recipe.picture_alt

5/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Temps total : 20 min

6 personnes

400 g de chair de saumon

2 jus de citrons verts

1 bouquet de ciboulette

4 c.s. de câpres

poivre

400 g de chair de lotte

4 c.s. d'huile d'olive

1 poivron rouge ou jaune

2 oignons

2 oeufs (facultatif)

Etapes de recette

  1. Pelez les oignons.
  2. Dans la mini cuve, mettez la ciboulette, donnez 2 pulsions. Réservez.
  3. Faites de même avec les oignons en donnant 3 pulsions. Réservez.
  4. Ouvrez le poivron, retirez les graines et les filaments blancs.
  5. Coupez les poivrons en morceaux, mettez-les dans la cuve munie du couteau métal. Donnez 4 pulsions. Réservez séparément tous ces ingrédients.
  6. Coupez la chair des poissons en gros morceaux et mettez-les dans la cuve munie du couteau métal. Donnez 4 pulsions.
  7. Sur les assiettes, mettez au centre le tartare de poissons. Arrosez d'huile d'olive et de jus de citron. Poivrez.
  8. Déposez tout autour en petits tas, les câpres, les oignons, le poivron et la ciboulette.

Tartare de saumon et de lotte

1
Pelez les oignons.
2
Dans la mini cuve, mettez la ciboulette, donnez 2 pulsions. Réservez.
3
Faites de même avec les oignons en donnant 3 pulsions. Réservez.
4
Ouvrez le poivron, retirez les graines et les filaments blancs.
5
Coupez les poivrons en morceaux, mettez-les dans la cuve munie du couteau métal. Donnez 4 pulsions. Réservez séparément tous ces ingrédients.
6
Coupez la chair des poissons en gros morceaux et mettez-les dans la cuve munie du couteau métal. Donnez 4 pulsions.
7
Sur les assiettes, mettez au centre le tartare de poissons. Arrosez d'huile d'olive et de jus de citron. Poivrez.
8
Déposez tout autour en petits tas, les câpres, les oignons, le poivron et la ciboulette.

Astuce du chef

Servez aussitôt avec des toasts grillés.
Au moment de servir, vous pouvez placer au milieu un jaune d’oeuf dans sa coquille

0 Commentaire(s)