TABOULÉ

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

1 oignon rouge

2 c.s. d'huile d'olive

200 g de boulgour

2 tomates

1/2 poivron jaune

1/2 poivron rouge

10 feuilles de menthe

1 bouquet de persil plat

500 g de pignons de pin

le jus d'1 citron

50 g de raisins secs

Etapes de recette

  1. Placez l'oignon pelé et coupé en quatre avec l'huile d'olive dans le bol inox. Lancez le programme EXPERT, 10 secondes / vitesse 13 (sans chauffer).
  2. Ajoutez le boulgour et 400 ml d'eau puis lancez le programme EXPERT, 17 minutes / vitesse 2A / 100 °C. Égouttez le boulgour et laissez-le refroidir à température ambiante. Réservez.
  3. Coupez les tomates et les poivrons épépinés en petits cubes puis réservez.
  4. Installez le bol transparent, avec son couteau.
    Placez-y les feuilles de menthe et le persil puis hachez-les.
  5. Versez le boulgour dans un plat de service et ajoutez le reste des ingrédients. Salez, poivrez et mélangez bien.
    Placez au frais 30 minutes avant de servir.

Taboulé

1
Placez l'oignon pelé et coupé en quatre avec l'huile d'olive dans le bol inox. Lancez le programme EXPERT, 10 secondes / vitesse 13 (sans chauffer).
2
Ajoutez le boulgour et 400 ml d'eau puis lancez le programme EXPERT, 17 minutes / vitesse 2A / 100 °C. Égouttez le boulgour et laissez-le refroidir à température ambiante. Réservez.
3
Coupez les tomates et les poivrons épépinés en petits cubes puis réservez.
4
Installez le bol transparent, avec son couteau.
Placez-y les feuilles de menthe et le persil puis hachez-les.
5
Versez le boulgour dans un plat de service et ajoutez le reste des ingrédients. Salez, poivrez et mélangez bien.
Placez au frais 30 minutes avant de servir.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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