SPAGHETTIS CAPRESE


5/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Matériel : Spiral Expert, cône Spaghetti
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 pièce gousse d’ail pilée

30 g de feuilles de basilic

4 c.s. d’huile d’olive

200 g de mozzarella

500 g courgettes vertes (2 pièces)

300 g de petites tomates

1 pincée de sel

1 pincée de poivre du moulin

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 220 °C (th. 7/8).
  2. Installez le bol transparent, le Spiral Expert et son cône Spaghetti.
  3. Lancez le programme pour spiraliser les courgettes puis réduisez la longueur des spaghettis.

    500 g courgettes vertes (2 pièces)

  4. Mélangez-les avec l’ail pilé et l’huile, assaisonnez, puis disposez en couche régulière sur 2 plaques recouvertes de tapis de cuisson.

    1 pièce gousse d’ail pilée

    4 c.s. d’huile d’olive

    500 g courgettes vertes (2 pièces)

  5. Faites rôtir 15 minutes.
  6. Coupez la mozzarella et les tomates.

    200 g de mozzarella

    300 g de petites tomates

  7. Mettez les spaghettis dans un plat et mélangez avec la mozzarella, les tomates et le basilic.

    30 g de feuilles de basilic

    200 g de mozzarella

    300 g de petites tomates

    500 g courgettes vertes (2 pièces)

Spaghettis caprese

1
Préchauffez votre four à 220 °C (th. 7/8).
2
Installez le bol transparent, le Spiral Expert et son cône Spaghetti.
3
Lancez le programme pour spiraliser les courgettes puis réduisez la longueur des spaghettis.

500 g courgettes vertes (2 pièces)

4
Mélangez-les avec l’ail pilé et l’huile, assaisonnez, puis disposez en couche régulière sur 2 plaques recouvertes de tapis de cuisson.

1 pièce gousse d’ail pilée

4 c.s. d’huile d’olive

500 g courgettes vertes (2 pièces)

5
Faites rôtir 15 minutes.
6
Coupez la mozzarella et les tomates.

200 g de mozzarella

300 g de petites tomates

7
Mettez les spaghettis dans un plat et mélangez avec la mozzarella, les tomates et le basilic.

30 g de feuilles de basilic

200 g de mozzarella

300 g de petites tomates

500 g courgettes vertes (2 pièces)

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette