SOUPE DE POTIRON, CURRY, GINGEMBRE

Soupe de potiron, curry, gingembre

5/52 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 35 min

Pour : 6 personnes

650 g de potiron

1 cm de gingembre

0,5 oignon

0,5 c.c. de curry

20 g de beurre

600 ml d'eau

Astuce du chef

Pour adoucir cette soupe, ajoutez un peu de crème fraîche.

Etapes de recette

  1. Épluchez et lavez le potiron, l’oignon et le gingembre.

    650 g de potiron

    1 cm de gingembre

    0,5 oignon

  2. Dans le midi bol muni du disque éminceur 2 mm, émincez l’oignon. Réservez.

    0,5 oignon

  3. Placez le potiron dans la grande goulotte et émincez-le puis faites de même avec le gingembre. Réservez.

    650 g de potiron

    1 cm de gingembre

  4. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon émincé dans le beurre.
    Ajoutez les légumes. Laissez cuire 2 minutes en remuant.

    0,5 oignon

    20 g de beurre

  5. Ajoutez l’eau, salez et poivrez à votre convenance.
    Laissez mijoter 10-15 minutes.

    600 ml d'eau

  6. Dans le bol transparent muni de votre couteau métal et de l’accessoire Blendermix, versez le potage.
    Mixez 1 à 2 minutes en continu.

Soupe de potiron, curry, gingembre

1
Épluchez et lavez le potiron, l’oignon et le gingembre.

650 g de potiron

1 cm de gingembre

0,5 oignon

2
Dans le midi bol muni du disque éminceur 2 mm, émincez l’oignon. Réservez.

0,5 oignon

3
Placez le potiron dans la grande goulotte et émincez-le puis faites de même avec le gingembre. Réservez.

650 g de potiron

1 cm de gingembre

4
Dans une cocotte, faites revenir l’oignon émincé dans le beurre.
Ajoutez les légumes. Laissez cuire 2 minutes en remuant.

0,5 oignon

20 g de beurre

5
Ajoutez l’eau, salez et poivrez à votre convenance.
Laissez mijoter 10-15 minutes.

600 ml d'eau

6
Dans le bol transparent muni de votre couteau métal et de l’accessoire Blendermix, versez le potage.
Mixez 1 à 2 minutes en continu.

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Michnuj | 06-12-2018 09:30Trop bon !