SOUPE COURGE BUTTERNUT ET CUMBAVA

Recette proposée par thefloshow.com

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

1/2 courge butternut

6 feuilles de cumbava grossièrement découpées

500 ml d'eau

300 ml de lait

1 cube de bouillon (poulet, boeuf ou légume)

1 c.c. de mélange chinois 5 épices

1 c.c. de muscade frâichement râpée

Etapes de recette

  1. Pelez et coupez la courge en morceaux de 5 cm.
  2. Placez tous les ingrédients dans la cuve en métal. Sélectionnez le programme SOUPE VELOUTEE, puis appuyez sur Auto (reprenez vos activités jusqu'au signal sonore).

Soupe courge butternut et cumbava

1
Pelez et coupez la courge en morceaux de 5 cm.
2
Placez tous les ingrédients dans la cuve en métal. Sélectionnez le programme SOUPE VELOUTEE, puis appuyez sur Auto (reprenez vos activités jusqu'au signal sonore).
© www.thefloshow.com - traduit de l'anglais

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1 Commentaire(s)

Flomo | 02-05-2017 10:59Des saveurs inhabituelles appréciées. Servie avec une chantilly au combava (faire infuser le zeste dans la crème chaude).