SOUPE COURGE BUTTERNUT ET CUMBAVA
Recette proposée par thefloshow.com

★★★★★5/510 vote(s) | 1 commentaire(s)
Produit(s) Magimix :
Difficulté :
Budget :
Préparation :
10 min
Cuisson :
30 min
Temps total :
40 min
Programmes : 

Accessoires : 

4 personnes
1/2 courge butternut
6 feuilles de cumbava grossièrement découpées
500 ml d'eau
300 ml de lait
1 cube de bouillon (poulet, boeuf ou légume)
1 c.c. de mélange chinois 5 épices
1 c.c. de muscade frâichement râpée
Etapes de recette
- Pelez et coupez la courge en morceaux de 5 cm.
- Placez tous les ingrédients dans la cuve en métal. Sélectionnez le programme SOUPE VELOUTEE, puis appuyez sur Auto (reprenez vos activités jusqu'au signal sonore).
Soupe courge butternut et cumbava
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Flomo | 02-05-2017 10:59Des saveurs inhabituelles appréciées. Servie avec une chantilly au combava (faire infuser le zeste dans la crème chaude).
1 Commentaire(s)