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SOUPE COURGE BUTTERNUT ET CUMBAVA

Recette proposée par : thefloshow

Soupe, courge, butternut, cumbava, thefloshow.com

5/510 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

0,5 courge butternut

6 feuilles de cumbava

500 ml d'eau

300 ml de lait

1 cube de bouillon de légumes

1 c.c. de mélange chinois 5 épices

1 c.c. de muscade fraîchement râpée

Etapes de recette

  1. Pelez et coupez la courge en morceaux de 5 cm.

    0,5 courge butternut

  2. Placez tous les ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    0,5 courge butternut

    6 feuilles de cumbava

    500 ml d'eau

    300 ml de lait

    1 cube de bouillon de légumes

    1 c.c. de mélange chinois 5 épices

    1 c.c. de muscade fraîchement râpée

Soupe courge butternut et cumbava

1
Pelez et coupez la courge en morceaux de 5 cm.

0,5 courge butternut

2
Placez tous les ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme.

0,5 courge butternut

6 feuilles de cumbava

500 ml d'eau

300 ml de lait

1 cube de bouillon de légumes

1 c.c. de mélange chinois 5 épices

1 c.c. de muscade fraîchement râpée

© www.thefloshow.com - traduit de l'anglais

1 Commentaire(s)

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Flomo | 05-02-2017 10:59Des saveurs inhabituelles appréciées. Servie avec une chantilly au combava (faire infuser le zeste dans la crème chaude).