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SAUTÉ DE PORC À L'ANANAS

Recette proposée par : Danielle Doucet

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4/55 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 50 min
Matériel : Récipients eau - maïzena - Cuillères à soupe et à café
Programmes :
Accessoires :

4-6 personnes

Sauté de porc à l'ananas

1 filet mignon porc

1 c.à.s d'huile d'olive

2 poivrons rouges

3 oignons nouveaux

300 g d'ananas frais ou en boite

1/2 cube de bouillon de volaille

2 c.à s de concentré de tomates

10 g de maizena

1 c.à s d'eau froide

coriandre, sel, poivre

Astuce du chef

Personnellement, j'ajoute un verre à porto de lait de coco et je remplace le concentré de tomates par une demie boîte (petite) de tomates concassées.

Etapes de recette

    Sauté de porc à l'ananas
  1. Enlevez les parties grasses du filet mignon et coupez le en dés de 3 à 4 centimètres 
  2. Versez l'huile d'olive dans la cuve et déposez les morceaux de viande
  3. Lancez le programme EXPERT, 7 minutes/Vitesse 1/A/ 120°C
  4. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits morceaux
  5. Ajoutez les poivrons et les oignons dans la cuve et relancez le programme EXPERT, 5 minutes/Vitesse 1/A. 120°C
  6. Ajoutez ensuite l'ananas, l'eau, le cube et le concentré de tomates.
  7. Salez, poivrez et lancez le programme MIJOTAGE
  8. Environ 5 minutes avant la fin, mélangez la maïzena à une cuillère d'eau froide et versez là progressivement dans la cuve par l'ouverture
  9. Servez le plat avec de la coriandre et du riz basmati

Sauté de porc à l'ananas

1
Sauté de porc à l'ananas
Enlevez les parties grasses du filet mignon et coupez le en dés de 3 à 4 centimètres 
2
Versez l'huile d'olive dans la cuve et déposez les morceaux de viande
3
Lancez le programme EXPERT, 7 minutes/Vitesse 1/A/ 120°C
4
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits morceaux
5
Ajoutez les poivrons et les oignons dans la cuve et relancez le programme EXPERT, 5 minutes/Vitesse 1/A. 120°C
6
Ajoutez ensuite l'ananas, l'eau, le cube et le concentré de tomates.
7
Salez, poivrez et lancez le programme MIJOTAGE
8
Environ 5 minutes avant la fin, mélangez la maïzena à une cuillère d'eau froide et versez là progressivement dans la cuve par l'ouverture
9
Servez le plat avec de la coriandre et du riz basmati

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

sylvie1501 | 01-16-2019 05:45trop bon

emilyduckworth | 12-04-2018 09:46peut se faire avec d?autres viandes blanches

Morgate | 10-03-2018 09:09excellent

PorkyCook | 04-14-2018 09:08Simplement divin ! Nous nous sommes régalés. Tout est très simple et rapide. Ça sent super bon, c'est excellent et ça fait un effet b?uf auprès des invités. Il faut peut-être un peu plus de maïzena car la sauce était un peu liquide.