SAUCE JAPONAISE

recipe.picture_alt

5/514 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 2 min
Temps total : 2 min

4 personnes

1 citron vert bio (jus + zeste)

2 c.s. d'huile de colza

1 cm de racine de gingembre râpée

3 c.s de sauce soja

2 c.s. de vinaigre de riz

½ botte de ciboulette

Etapes de recette

  1. Lavez et ciselez la ciboulette très finement. Réservez.
  2. Mélangez tous les autres ingrédients dans un bol et ajoutez à la fin la ciboulette et le gingembre.

Sauce japonaise

1
Lavez et ciselez la ciboulette très finement. Réservez.
2
Mélangez tous les autres ingrédients dans un bol et ajoutez à la fin la ciboulette et le gingembre.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

1 Commentaire(s)

Noute85 | 04-15-2018 10:06Un vrai délice...