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SAUCE JAPONAISE

Sauce japonaise

5/515 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 2 min
Temps total : 2 min

Pour : 4 personnes

1 citron vert bio

0,5 de ciboulette

2 c.s. de vinaigre de riz

1 cm de gingembre

3 c.s. de sauce soja

2 c.s. d'huile de colza

Etapes de recette

  1. Lavez et ciselez la ciboulette très finement.
    Pressez le citron et prélevez son zeste.
    Réservez.

    0,5 de ciboulette

    1 citron vert bio

  2. Mélangez tous les ingrédients dans un récipient puis ajoutez à la fin la ciboulette et le gingembre râpé.

    1 citron vert bio

    0,5 de ciboulette

    2 c.s. de vinaigre de riz

    1 cm de gingembre

    3 c.s. de sauce soja

    2 c.s. d'huile de colza

Sauce japonaise

1
Lavez et ciselez la ciboulette très finement.
Pressez le citron et prélevez son zeste.
Réservez.

0,5 de ciboulette

1 citron vert bio

2
Mélangez tous les ingrédients dans un récipient puis ajoutez à la fin la ciboulette et le gingembre râpé.

1 citron vert bio

0,5 de ciboulette

2 c.s. de vinaigre de riz

1 cm de gingembre

3 c.s. de sauce soja

2 c.s. d'huile de colza

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

2 Commentaire(s)

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Marix69 | 04-04-2019 06:59Cette sauce est un vrai régal et impossible à rater ! A faire et refaire.

Noute85 | 15-04-2018 10:06Un vrai délice...