SAUCE AU YAOURT

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 3 min
Temps total : 3 min

1 bol

1 yaourt velouté

2 c.s. d'huile de tournesol 

sel, poivre 

1 c.c. de moutarde à l'ancienne 

1 c.s. de jus de citron 

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans la cuve munie de l'accessoire émulsionneur : donnez 5/6 pulsions, c'est prêt. 

Sauce au yaourt

1
Placez tous les ingrédients dans la cuve munie de l'accessoire émulsionneur : donnez 5/6 pulsions, c'est prêt. 

Astuce du chef

un assaisonnement allégé pour accompagner toutes les crudités. Vous pouvez ajouter à votre guise toutes sortes d’herbes fraîches.

0 Commentaire(s)