SALADE THAÏE

Spiral Expert

Salade thaïe spiral expert

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 1 h

Matériel

Spiral Expert + Cône Tagliatelle

Pour : 4 personnes

6 carottes

3 minis concombres

0,25 chou vert

500 g de steak de boeuf

1 c.s. d'huile de tournesol

50 g de cachuètes

Sauce

2 c.s. de sauce Nuoc mâm

2 c.s. de cassonade

3 citrons verts

2 gousses d'ail

0,5 botte de coriandre

1 de piment

Etapes de recette

  1. Pour la sauce :
    Pressez les citrons verts, effeuillez la coriandre, épluchez et dégermez l'ail, et retirez le pédoncule.
    Placez tous les ingrédients dans le mini bol du robot.
    Mixez pendant 30 secondes. Réservez-la dans un bol.

    2 c.s. de sauce Nuoc mâm

    2 c.s. de cassonade

    3 citrons verts

    2 gousses d'ail

    0,5 botte de coriandre

    1 de piment

  2. Epluchez les carottes, les concombres et retirez les extrémités.
    Spiralisez-les avec le cône TAGLIATELLE. Réduisez la taille des tagliatelles.
    Réservez les légumes dans un saladier avec la moitié de la sauce.

    6 carottes

    3 minis concombres

  3. Emincez le chou avec le disque éminceur 2 mm.
    Ajoutez-le dans le saladier. Mélangez.

    0,25 chou vert

  4. Faites cuire le boeuf dans une poêle à feu moyen avec l'huile pendant 5 minutes.
    Vérifiez la cuisson selon si vous aimez la viande saignante ou à point. Découpez-la en fines lamelles.

    500 g de steak de boeuf

  5. Disposez les légumes dans les assiettes, assaisonnez.
    Ajoutez le boeuf sur le dessus, les cacahuètes, un peu de sauce restante et quelques feuilles de coriandre fraîche.

    50 g de cachuètes

    0,5 botte de coriandre

Salade thaïe

1
Pour la sauce :
Pressez les citrons verts, effeuillez la coriandre, épluchez et dégermez l'ail, et retirez le pédoncule.
Placez tous les ingrédients dans le mini bol du robot.
Mixez pendant 30 secondes. Réservez-la dans un bol.

2 c.s. de sauce Nuoc mâm

2 c.s. de cassonade

3 citrons verts

2 gousses d'ail

0,5 botte de coriandre

1 de piment

2
Epluchez les carottes, les concombres et retirez les extrémités.
Spiralisez-les avec le cône TAGLIATELLE. Réduisez la taille des tagliatelles.
Réservez les légumes dans un saladier avec la moitié de la sauce.

6 carottes

3 minis concombres

3
Emincez le chou avec le disque éminceur 2 mm.
Ajoutez-le dans le saladier. Mélangez.

0,25 chou vert

4
Faites cuire le boeuf dans une poêle à feu moyen avec l'huile pendant 5 minutes.
Vérifiez la cuisson selon si vous aimez la viande saignante ou à point. Découpez-la en fines lamelles.

500 g de steak de boeuf

5
Disposez les légumes dans les assiettes, assaisonnez.
Ajoutez le boeuf sur le dessus, les cacahuètes, un peu de sauce restante et quelques feuilles de coriandre fraîche.

50 g de cachuètes

0,5 botte de coriandre

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