Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

SABLÉS MIEL CANNELLE

Recette proposée par : Caroline

Sablés, miel, cannelle, Cook Expert, Magimix

5/534 vote(s) | 16 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 20 min
Cuisson : 8 min
Temps total : 33 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 30 sablés

1 œuf

125 g de sucre

290 g de farine

125 g de beurre

1 pincée de sel

1 c.s. de miel

1 c.c. de cannelle

1 c.c. d'extrait de vanille

Astuce du chef

Vous pouvez faire fondre du chocolat et tremper une partie des sablés dedans.

Etapes de recette

  1. Mettez l'œuf et le sucre dans le bol inox puis lancez le programme.

    1 œuf

    125 g de sucre

  2. Ajoutez le reste des ingrédients puis relancez le programme.

    290 g de farine

    125 g de beurre

    1 pincée de sel

    1 c.s. de miel

    1 c.c. de cannelle

    1 c.c. d'extrait de vanille

  3. Formez une boule, déposez-la dans un saladier et laissez reposer 20 minutes au frais en recouvrant de film alimentaire.
  4. Préchauffez votre four à 180 °C.
  5. Étalez la pâte et faites les formes de votre choix à l'aide d'emporte-pièces.
  6. Faites cuire environ 8 minutes.

Sablés miel cannelle

1
Mettez l'œuf et le sucre dans le bol inox puis lancez le programme.

1 œuf

125 g de sucre

2
Ajoutez le reste des ingrédients puis relancez le programme.

290 g de farine

125 g de beurre

1 pincée de sel

1 c.s. de miel

1 c.c. de cannelle

1 c.c. d'extrait de vanille

3
Formez une boule, déposez-la dans un saladier et laissez reposer 20 minutes au frais en recouvrant de film alimentaire.
4
Préchauffez votre four à 180 °C.
5
Étalez la pâte et faites les formes de votre choix à l'aide d'emporte-pièces.
6
Faites cuire environ 8 minutes.

16 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

nicolemichel | 19-03-2020 07:22excellent sablés

sandrine2685 | 06-03-2020 05:31super bon et super rapide

FatihaAF | 24-04-2019 08:18wow résultat succulent

Melanie PB | 11-12-2018 03:01Cette recette est un régal.

Angélique Colier | 26-11-2018 10:05très bon, par contre laisser 15 à 20 min à 190 degrés selon l'épaisseur du biscuit

Delphg13 | 26-10-2018 11:44A la place de la cannelle et de l'extrait de vanille, jai mis des pépites de chocolat. Par contre ma pâte n'a pas gonflé, je ne sais pas si c'est normal

evasims | 22-10-2018 08:09une tuerie !!! j'ai nappé de chocolat et les enfants on adoré !

Bebizcooking | 28-02-2018 06:108 minutes à 180 degrés dans un four électrique de base c'est parfait. Très très bon. J'ai remplis 4 plaques de sablés avec les doses de la recette.

Connys91 | 30-12-2017 07:32Délicieux 14 minutes à 190 °

Cathy Lorthiois | 26-12-2017 01:12Super recette ! Les sablés ont fait l'unanimité

Amandine57 | 23-12-2017 06:20Cuisson de 15 Minutes suffisante à 180dg

AurelZoé | 16-12-2017 07:54Super bons !!

Cécé | 22-02-2017 12:14Super!!

Andreeroche | 10-02-2017 11:00Le temps de cuisson trop court j'ai mis 20 mns2 ème fournée 190 Dg Pendant 20 mns

Lluna | 20-12-2016 04:03Cuisson 8 min ok mais au four ? À combien ? Merci

Mimulus | 11-12-2016 02:22TRES bon !