SABLÉS MIEL CANELLE

Recette proposée par Caroline

recipe.picture_alt

5/529 vote(s) | 13 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 20 min
Cuisson : 8 min
Temps total : 33 min
Programmes :
Accessoires :

30 sablés

1 oeuf

125 g de sucre

290 g de farine

125 g de beurre

1 pincée de sel

1 c à soupe de miel

1 c à café de canelle

1 c à café d'extrait de vanille

Etapes de recette

  1. Mettre l'oeuf et le sucre dans la cuve, lancer le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 7 (sans chauffer).
  2. Ajouter le reste des ingrédients et relancer 2 minutes/vitesse 7 (sans chauffer).
  3. Former une boule, la déposer dans un saladier et laisser reposer 20 min au frais en recouvrant de film alimentaire.
  4. Préchauffer le four à 180 °C.
  5. Etaler la pâte et faire les formes de votre choix à 'laide d'emportes pièces.
  6. Faire cuire environ 8 min.

Sablés miel canelle

1
Mettre l'oeuf et le sucre dans la cuve, lancer le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 7 (sans chauffer).
2
Ajouter le reste des ingrédients et relancer 2 minutes/vitesse 7 (sans chauffer).
3
Former une boule, la déposer dans un saladier et laisser reposer 20 min au frais en recouvrant de film alimentaire.
4
Préchauffer le four à 180 °C.
5
Etaler la pâte et faire les formes de votre choix à 'laide d'emportes pièces.
6
Faire cuire environ 8 min.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Possibilité de faire fondre du chocolat et de tremper une partie des sablés dans du chocolat.

13 Commentaire(s)

Mesmée | 12-11-2018 03:01Cette recette est un régal.

Angélique Colier | 11-26-2018 10:05très bon, par contre laisser 15 à 20 min à 190 degrés selon l'épaisseur du biscuit

Delphg13 | 10-26-2018 11:44A la place de la cannelle et de l'extrait de vanille, jai mis des pépites de chocolat. Par contre ma pâte n'a pas gonflé, je ne sais pas si c'est normal

evasims | 10-22-2018 08:09une tuerie !!! j'ai nappé de chocolat et les enfants on adoré !

Bebizcooking | 02-28-2018 06:108 minutes à 180 degrés dans un four électrique de base c'est parfait. Très très bon. J'ai remplis 4 plaques de sablés avec les doses de la recette.

Connys91 | 12-30-2017 07:32Délicieux 14 minutes à 190 °

Cathy Lorthiois | 12-26-2017 01:12Super recette ! Les sablés ont fait l'unanimité

Amandine57 | 12-23-2017 06:20Cuisson de 15 Minutes suffisante à 180dg

AurelZoé | 12-16-2017 07:54Super bons !!

Cécé | 02-22-2017 12:14Super!!

Andreeroche | 02-10-2017 11:00Le temps de cuisson trop court j'ai mis 20 mns2 ème fournée 190 Dg Pendant 20 mns

Lluna | 12-20-2016 04:03Cuisson 8 min ok mais au four ? À combien ? Merci

Mimulus | 12-11-2016 02:22TRES bon !