Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

ROSES DES SABLES FAÇON RICE KRISPIES

Recette proposée par : Nominete

recipe.picture_alt

3/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 3 min
Temps total : 13 min
Matériel : Saladier
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

200 g de chocolat

80 g de céréales rice krispies

Astuce du chef

Varier les chocolats: noir, lait, Blanc, lait-caramel... Ne pas mettre les roses au frigo afin que le chocolat ne blanchisse pas. La température de 50 degrés permet que les céréales ne ramollissent pas. A conserver dans une boîte hermétique.

Etapes de recette

  1. Casser les 200g de chocolat dans la cuve inox.
  2. Programme EXPERT: 2 minutes/vitesse 2A/50°
  3. Rabattre le chocolat.
  4. Remettre 1 minute/vitesse 2A/50°
  5. Verser les céréales dans un saladier, ajouter le chocolat fondu et mélanger jusqu'à obtenir un résultat homogène.
  6. Avec 2 cuillères, créer des bouchées à déposer sur du papier sulfurisé ou un tapis pour cuisiner. Laisser sécher une nuit.

Roses des sables façon rice krispies

1
Casser les 200g de chocolat dans la cuve inox.
2
Programme EXPERT: 2 minutes/vitesse 2A/50°
3
Rabattre le chocolat.
4
Remettre 1 minute/vitesse 2A/50°
5
Verser les céréales dans un saladier, ajouter le chocolat fondu et mélanger jusqu'à obtenir un résultat homogène.
6
Avec 2 cuillères, créer des bouchées à déposer sur du papier sulfurisé ou un tapis pour cuisiner. Laisser sécher une nuit.

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.