ROSES DES SABLES FAÇON RICE KRISPIES

Recette proposée par Nominete

recipe.picture_alt

3/52 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 3 min
Temps total : 13 min
Matériel : Saladier
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

200 g de chocolat

80 g de céréales rice krispies

Etapes de recette

  1. Casser les 200g de chocolat dans la cuve inox.
  2. Programme EXPERT: 2 minutes/vitesse 2A/50°
  3. Rabattre le chocolat.
  4. Remettre 1 minute/vitesse 2A/50°
  5. Verser les céréales dans un saladier, ajouter le chocolat fondu et mélanger jusqu'à obtenir un résultat homogène.
  6. Avec 2 cuillères, créer des bouchées à déposer sur du papier sulfurisé ou un tapis pour cuisiner. Laisser sécher une nuit.

Roses des sables façon rice krispies

1
Casser les 200g de chocolat dans la cuve inox.
2
Programme EXPERT: 2 minutes/vitesse 2A/50°
3
Rabattre le chocolat.
4
Remettre 1 minute/vitesse 2A/50°
5
Verser les céréales dans un saladier, ajouter le chocolat fondu et mélanger jusqu'à obtenir un résultat homogène.
6
Avec 2 cuillères, créer des bouchées à déposer sur du papier sulfurisé ou un tapis pour cuisiner. Laisser sécher une nuit.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Varier les chocolats: noir, lait, Blanc, lait-caramel... Ne pas mettre les roses au frigo afin que le chocolat ne blanchisse pas. La température de 50 degrés permet que les céréales ne ramollissent pas. A conserver dans une boîte hermétique.

1 Commentaire(s)

Tonerre20 | 02-20-2017 05:03Très bonne recette ! Les enfants adorent ! Et ça permet de faire des roses des sables sans végétaline ou beurre, ce qui ne les rendent pas écoeurantes