ROSES DES SABLES FAÇON RICE KRISPIES

Recette proposée par : Nominete

recipe.picture_alt

3/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 3 min
Temps total : 13 min
Matériel : Saladier
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

200 g de chocolat

80 g de céréales rice krispies

Astuce du chef

Varier les chocolats: noir, lait, Blanc, lait-caramel... Ne pas mettre les roses au frigo afin que le chocolat ne blanchisse pas. La température de 50 degrés permet que les céréales ne ramollissent pas. A conserver dans une boîte hermétique.

Etapes de recette

  1. Casser les 200g de chocolat dans la cuve inox.
  2. Programme EXPERT: 2 minutes/vitesse 2A/50°
  3. Rabattre le chocolat.
  4. Remettre 1 minute/vitesse 2A/50°
  5. Verser les céréales dans un saladier, ajouter le chocolat fondu et mélanger jusqu'à obtenir un résultat homogène.
  6. Avec 2 cuillères, créer des bouchées à déposer sur du papier sulfurisé ou un tapis pour cuisiner. Laisser sécher une nuit.

Roses des sables façon rice krispies

1
Casser les 200g de chocolat dans la cuve inox.
2
Programme EXPERT: 2 minutes/vitesse 2A/50°
3
Rabattre le chocolat.
4
Remettre 1 minute/vitesse 2A/50°
5
Verser les céréales dans un saladier, ajouter le chocolat fondu et mélanger jusqu'à obtenir un résultat homogène.
6
Avec 2 cuillères, créer des bouchées à déposer sur du papier sulfurisé ou un tapis pour cuisiner. Laisser sécher une nuit.

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Les recettes de la communauté ne sont pas retestées par Magimix.