ROSE FUSHIA

recipe.picture_alt

5/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Matériel : Filtre Jus ou Extra Press

4 verres

¼ pastèque

6 grosses fraises

1 citron vert

200 ml de thé Earl Grey froid

feuilles de menthe

Etapes de recette

  1. Préparez une tasse de thé Earl Grey peu infusé. Laissez-le refroidir.
  2. Épluchez et coupez en morceaux la pastèque (il est inutile de l’épépiner). Pelez le citron. Lavez les fraises.
  3. Passez-les au Filtre Jus ou à l’Extra Press (pour un aspect plus onctueux) et enchaînez avec la pastèque et le citron vert. Ajoutez le thé glacé et mélangez.
  4. Répartissez dans les verres et décorez de feuilles de menthe.

Rose fushia

1
Préparez une tasse de thé Earl Grey peu infusé. Laissez-le refroidir.
2
Épluchez et coupez en morceaux la pastèque (il est inutile de l’épépiner). Pelez le citron. Lavez les fraises.
3
Passez-les au Filtre Jus ou à l’Extra Press (pour un aspect plus onctueux) et enchaînez avec la pastèque et le citron vert. Ajoutez le thé glacé et mélangez.
4
Répartissez dans les verres et décorez de feuilles de menthe.

0 Commentaire(s)