ROSE FUSHIA

Rose fushia Juice Expert Magimix

5/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

Matériel

Filtre Jus ou Extra Press

Pour : 4 verres

0,25 de pastèque

60 g de fraises

1 citron vert

200 ml de thé Earl Grey® froid

4 feuilles de menthe

Etapes de recette

  1. Préparez une tasse de thé Earl Grey peu infusé.
    Laissez-le refroidir.

    200 ml de thé Earl Grey® froid

  2. Épluchez et coupez en morceaux la pastèque (il est inutile de l’épépiner).
    Pelez le citron. Lavez les fraises.

    0,25 de pastèque

    60 g de fraises

    1 citron vert

  3. Passez-les au Filtre Jus ou à l’Extra Press (pour un aspect plus onctueux) et enchaînez avec la pastèque et le citron vert.
    Ajoutez le thé glacé et mélangez.

    0,25 de pastèque

    60 g de fraises

    1 citron vert

    200 ml de thé Earl Grey® froid

  4. Répartissez dans les verres et décorez de feuilles de menthe.

    4 feuilles de menthe

Rose fushia

1
Préparez une tasse de thé Earl Grey peu infusé.
Laissez-le refroidir.

200 ml de thé Earl Grey® froid

2
Épluchez et coupez en morceaux la pastèque (il est inutile de l’épépiner).
Pelez le citron. Lavez les fraises.

0,25 de pastèque

60 g de fraises

1 citron vert

3
Passez-les au Filtre Jus ou à l’Extra Press (pour un aspect plus onctueux) et enchaînez avec la pastèque et le citron vert.
Ajoutez le thé glacé et mélangez.

0,25 de pastèque

60 g de fraises

1 citron vert

200 ml de thé Earl Grey® froid

4
Répartissez dans les verres et décorez de feuilles de menthe.

4 feuilles de menthe

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette